Advertisement

Keajaiban Tuhan, Wanita dalam Kondisi Koma Lahirkan Seorang Bayi

SYF | Insertlive
Cristina Rossi
Foto: iStock
Jakarta -

Keajaiban Tuhan, Wanita dalam Kondisi Koma Lahirkan Seorang Bayi

Peristiwa tidak biasa yang cukup mengejutkan terjadi kepada seorang wanita bernama Caterina.

Christina Rosi (37) asal Italia menderita serangan jantung dalam kondisi hamil tujuh bulan dan berakhir koma.

Dia akhirnya harus terbaring di rumah sakit dengan alat-alat penyangga kehidupan yang memompa jantung agar tetap hidup.

Kondisi kritis tersebut ternyata tidak memengaruhi pertumbuhan janin pada kandungan Christina.

Advertisement

Bahkan dia mampu melahirkan sang buah hati melalui operasi Caesar darurat meski dalam kondisi tidak sadarkan diri.

Baca halaman selanjutnya. 


Melahirkan dalam Kondisi Koma

Lebih kurang 10 bulan setelah koma, kini Cristina sudah sadar dan berangsur-angsur pulih.

“Semua ini adalah suka cita yang nyata setelah begitu banyak penderitaan, bahkan para dokter di ruangan telah mengonfirmasi bahwa Cristina telah mengucapkan kata pertamanya,” ucap Gabriele Succi suami Christina.

Sekarang, Christina berada di sebuah klinik di Austria di bawah perawatan spesialis 24 jam sebagai bagian dari program rehabilitasi neurologis.

“Melihat kemajuannya dan memikirkan bagaimana dia hanya beberapa bulan yang lalu dengan semua cobaan yang harus dia alami, (ini) seperti keajaiban,” paparnya.  

Succi mengatakan bahwa sang istri sekarang sudah jauh lebih tenang, berbeda dibandingkan sebelum mengalami koma.

“Mereka memberikan obat melalui alat pompa, semua mengarah pada kemajuan fisik lainnya,” pungkasnya.

 

[Gambas:Video Insertlive]





(syf/syf)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement