Home Viral Berita Viral

Istri Labrak Pelakor dengan Karangan Bunga, Netizen: Berkelas dan Mantul

arm | Insertlive
Senin, 21 Oct 2019 10:01 WIB
Ilustrasi Pelakor (Foto: canva.com)
Jakarta, Insertlive - Perebut suami orang atau pelakor, istilah ini sedang marak menjadi perbincangan. Istilah itu ditujukan untuk wanita yang merebut suami orang. Jika dulu banyak wanita yang memilih diam saat suaminya tergoda perempuan lain, kali ini berbeda. Salah satu wanita yang suaminya digoda perempuan lain memiliki cara elegan untuk mempermalukan sang pelakor. 

Tak terima suaminya digoda pelakor, wanita yang diduga berada di Bandung tersebut mengirimkan sebuah karangan bunga di wisuda sang pelakor. Hal ini disebarkan melalui media sosial dan menjadi viral di kalangan netizen.

"SD 6 tahun, SMP 3 tahun, SMA 3 tahun, S1 5 tahun, S2 2 tahun, cuma jadi pelakor. 19 tahun sekolah ngapain saja? Semoga dengan gelar barunya tidak ada lagi suami-suami yang kau goda dan bisa mencari rezeki yang halal!" begitu tulisan yang terlihat di karangan bunga.


Tak hanya satu, karangan bunga lain memperlihatkan foto wajah sang pelakor.

"Happy Graduation for Pelakor (nama diduga pelakor disamarkan), dari istri yang kau goda suaminya," tulis karangan bunga lain.

Hal itu tentu saja mengundang banyak komentar dari netizen yang salut dengan cara sang istri melabrak pelakor tersebut. 

"Si istri sah s3 jurusan ngelabrak," tulis salah satu netizen.

"Berkelas," tulis yang lain.

"Mantulll qaqa wkwk🤣🤣🤣," ujar yang lain.

Dilansir dari haibunda.com, fenomena suami selingkuh ternyata karena pria senang mencari perhatian dan senang dengan hal-hal berbau seksual.

Jika pria merasa gairah seksualnya tak tersampaikan, mereka cenderung mencari kesenangan baru dengan orang lain.

"Faktanya laki-laki lebih sering berselingkuh karena merasa tidak aman," ujar Pakar Pernikahan Sheri Stritof.

(arm/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK