Alasan Ariyo Wahab Demen Pakai Baju Cewek

Insertlive | Insertlive
Selasa, 14 Jun 2022 09:20 WIB
Gaya Penampilan Ariyo Wahab
Jakarta, Insertlive -

Ariyo Wahab memiliki gaya busana yang khas dan menjadi sorotan saat tampil di atas panggung.

Sempat berganti-ganti gaya, Ariyo akhirnya menemukan ciri khasnnya dalam berpenampilan.

Hal itu karena awalnya urusan penampilan dilakukan oleh sang istri, sementara saat ini Ariyo sering turun tangan langsung dalam memilih busana.


"Awalnya istiku yang ngatur fesyenku kan, akhirnya aku baru ngeliat ternyata bisa ya pake baju macem-macem," kata Ariyo saat berbincang dengan InsertLive di Jakarta, Senin (13/6)

"Akhirnya baru coba-coba sendiri, combine celana, sepatu, baju, segala macem," tambahnya.

Namun, ada satu hal unik yang diungkapkan oleh Ariyo, ia rupanya lebih suka menggunakan busana untuk wanita.

"Tapi aku lebih seneng pake baju cewek," tambah pria kelahiran 1 Juli 1974 itu.

Ariyo yang hadir menggunakan kemeja warna biru muda dengan bahan sutera yang dipadukan dengan celana berwarna biru dongker lengkap dengan topi fedora dan kacamata hitam ini menjelaskan tentang sebutan penampilannya.

"Nggak ada nama fesyennya cuma memang kadang-kadang ada yang kaya gini (kasual) kadang-kadang ada yang lebih rapi juga bisa, jadi segala macem model sih," tambahnya.

Gaya Penampilan Ariyo WahabGaya Penampilan Ariyo Wahab/ Foto: InsertLive

Ariyo menegaskan bahwa gaya berbusananya tergantung dengan mood yang ia rasakan pada kesempatan itu.

Namun, Ariyo menegaskan satu hal penting agar tampilannya tetap menarik dan mencuri perhatian.

"Tergantung mood aja, yang penting combine aja gitu lo," pungkas vokalis The Dance Company ini.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER