Reaksi Dude Herlino Saat Tubuh Kurus Alyssa Soebandono Disorot

INSERTLIVE | Insertlive
Minggu, 08 May 2022 10:30 WIB
Alyssa Soebandono memiliki gaya padu padan hijab yang simple namun sangat manis. Yuk kita intip penampilannya!
Jakarta, Insertlive -

Alyssa Soebandono sering mencuri perhatian warganet karena tubuhnya yang tak berubah dari sebelum menikah hingga memiliki anak.

Tubuh rampingnya itu membuat warganet khawatir dan meminta agar wanita yang akrab disapa Icha itu segera menaikkan sedikit berat badannya.

Penampilan tubuh ramping Alyssa Soebandono rupanya membuat sang suami Dude Herlino ikut berkomentar.


Menurutnya, sang istri memang selalu bertubuh kecil sejak dinikahinya.

"Bawaannya dari dulu emang gini (kurus). Pas hamil juga begini. Naik berat badannya tuh nggak banyak," kata Dude Herlino saat ditemui InsertLive.

"Ini sama aja ini juga kan efek puasa yang penting doain semoga sehat. Ya memang sehat kan," sambung Alyssa Soebandono.

Dude ikut mengucapkan terima kasih atas perhatian warganet serta penggemar sang istri.

"Banyak juga yang kasih perhatian banyak kan penggemarnya Icha (Alyssa Soebandono) dan kita sangat berterima kasih," beber Dude.

"Icha memang secara alamiah begini. Kalau di samping saya kan ya memang saya agak melar dikit jadi memang berbeda. Icha makin kurus," pungkasnya sambil tertawa.

Alyssa Soebandono sempat disorot warganet karena penampilannya yang terlalu ramping. 

Istri Dude Herlino itu sempat menjawab pertanyaan dan rasa penasaran dari warganet soal penampilannya. 

Ia menyebut bahwa penampilannya itu berkat kesibukannya mengurus dua orang buah hatinya. 

"Jujur ini pertanyaan yang paling banyak ditanya. Tapi emang segini badannya. Sejak punya anak 2, semakin juga kalori yang keluar, karena ngejar mereka, atau naik turun tangga. Ditambah masih ada kerjaan juga di luar rumah (syuting/iklan)," jawab Alyssa, Rabu, 31 Maret 2021 dalam fitur tanya-jawab Instagram.

Dalam unggahan Instagram Stories itu Alyssa juga membagikan momen ketika menggendong anaknya.

"Nah, foto ini adalah sedikit bocoran saat kemarin ke kebun teh. Malik beberapa kali minta digendong dengan jalanan yang naik dan lumayan menguras tenaga," kata Alyssa.

Alyssa juga mengingatkan agar tidak terlalu obesesi memiliki tubuh langsing.

"Yang penting, usahakan bukan punya badan kurus tapi sehat yah. Sehat itu penting, langsing itu bonusnya," tutup Alyssa.

(dis/dis)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER