Pesona Amanda Manopo Pakai Tas Rp78 Juta di Stasiun Kereta Bikin Syok

SYAFRINA SYAAF | Insertlive
Senin, 10 Jan 2022 08:00 WIB
Amanda Manopo
Jakarta, Insertlive -

Tak bisa dimungkiri bahwa nama Amanda Manopo tengah berada di puncak tangga popularitas.

Akting Amanda pada sinetron Ikatan Cinta mengantarkan wanita yang baru berusia 22 tahun ini pada kesuksesan sebagai artis sinetron.

Otomatis, pundi-pundi kekayaan Amanda Manopo pun terus berlimpah. Alhasil, mengoleksi keluaran terbaru dari rumah mode ternama bukan perkara sulit untuk mantan kekasih Billy Syahputra ini.


Tampaknya, Hermes menjadi salah satu jenama mode favorit Amanda, dia sering kali terlihat membawa tas mewah tersebut dalam beberapa kesempatan.

Kali ini, Amanda membawa salah satu koleksi tas Hermes saat sedang berjalan-jalan sore di stasiun kereta sekitar Bundaran Hotel Indonesia.

Tas yang dibawa Amanda merupakan lini Constance Bag berwarna abu-abu yang dibanderol dengan harga lebih kurang Rp78 juta.

[Gambas:Instagram]



Amanda memadukan tas yang memiliki logo H ikonik tersebut dengan celana jeans dan kemeja berwarna senada.

Patuh mengenakan masker, Amanda berpose memperlihatkan senyum cerah yang membuat para penggemarnya semakin terpukau.

"Cantik banget moyy mau kemana tuh naik kereta," tulis @kiran***

"cantik banget," tulis @mandas***

"Cantik banget please, makin keren aja nih manda," tulis @siti***

Tas mewah Amanda ManopoTas mewah Amanda Manopo/ Foto: Istimewa
(syf/syf)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER