Niat Bangun Rumah Baru, Amanda Manopo: Ada Jembatan Layang Kayak Mal

ARM | Insertlive
Kamis, 06 Jan 2022 08:00 WIB
Ulang Tahun Amanda Manopo
Jakarta, Insertlive -

Amanda Manopo mengungkapkan konsep rumah baru yang akan dibangunnya sebagai hasil kerja keras di Ikatan Cinta.

Lewat unggahan di Inatagram, lawan main Arya Saloka ini akan membuat rumah yang terdiri dari tiga bagian.

"Ini rumah privasi jadi nggak ada yang boleh masuk kecuali keluarga dan no foto video karena aku emang nggak nyaman. Aku agak aneh emang anaknya dan temanya full of white and silver dan super clean," tulis Amanda Manopo.


Setelah rumah utama, Amanda Manopo akan menjamu tamu yang datang dan melakukan berbagai aktivitas di rumah kedua.

"Nah kalau ini public space, siapa aja mau nginep mau ngapain bebas. Bisa dipakai untuk tempat kerja dan hobi. Aku mau tema rumah ini berwarna," ujarnya menjelaskan.

Sedangkan untuk rumah ketiga akan dibuat Amanda untuk pusat kebugaran hingga perkebunan.

"Ini mau dibikin industrial, tempat gym, perkebunan, dan lain-lain," tulis Amanda lagi.

Konsep Rumah Amanda ManopoKonsep Rumah Amanda Manopo/ Foto: Dok. Instagram

Ketiga bagian itu pun akan terhubung melalui sebuah jembatan seperti tiga mal mewah di kawasan Pondok Indah.

"Konsepnya kayak PIM 1, 2, dan 3. Menyebrang dan ada sky bridge-nya. Hahahaha," pungkas Amanda.

Namun, belum diketahui dengan pasti apakah impian dan konsep rumah Amanda ini akan segera terealisasi atau tidak.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER