Nekat Telanjang Dada Saat Ngemal, Model Playboy Diusir Petugas Keamanan

Model seksi bernama Francia James belum lama ini membuat heboh para pengunjung mal di Miami, Amerika Serikat. Kehebohan ini lantaran Francia tampil topless di mal tersebut.
Namun penampilan topless Francia ini memang sekilas tak terlihat vulgar. Ia justru terlihat seperti mengenakan pakaian layaknya karakter boneka nutcracker.
Tubuh Francia seolah dibalut pakaian serba merah dengan ornamen emas. Selain itu Francia juga memakai topi, boots, serta membawa tongkat emas untuk melengkapi penampilannya itu.
Tak banyak pengunjung yang menyadari penampilan topless Francia ini. Namun lewat unggahan di Instagram, Francia memastikan dirinya tampil topless dan pakaian mirip nutcracker itu hanyalah body painting atau cat tubuh.
"Berapa kali kamu gagal November ini? Cat Tubuh," tulis Francia di Instagram yang dikutip pada Jumat (3/12).
Selain itu wanita yang kerap jadi model majalah Playboy ini juga terlihat membagikan kudapan berupa kacang kepada pengunjung yang lewat. Namun tak lama petugas keamanan mengusir Francia keluar dari mal tersebut.
"Aku tidak percaya aku diusir," ungkap Francia sambil meninggalkan mal.
(ikh/fik)
Nasib Pilu Mantan Model 'Playboy' Kini Jadi Gelandangan
Jumat, 04 Oct 2024 11:40 WIB
Model Penyembah Setan Alami Kelumpuhan Wajah usai 53 Kali Operasi Plastik
Kamis, 20 Jan 2022 07:30 WIB
Model Cantik Jual Foto Seksi Demi Sembuh dari Penyakit Misterius
Rabu, 29 Sep 2021 10:01 WIB
Nasib Sial Model Playboy Positif Covid-19 yang Diusir dari Hotel
Sabtu, 16 May 2020 04:00 WIB
Melly Mike Bakal Hadiri Festival Pacu Jalur Nyanyikan Langsung 'Young Black & Rich'
Sabtu, 12 Jul 2025 19:00 WIB
Melly Mike, Penyanyi yang Lagunya Viral karena 'Aura Farming' Pacu Jalur
Jumat, 11 Jul 2025 16:00 WIB
Ari Lesmana Disuruh Soleh Solihun Maaf-maafan dengan Fourtwnty, Ada Masalah?
Kamis, 10 Jul 2025 15:45 WIBTERKAIT