Cara Diah Permatasari Pertahankan Keseksian Tubuh di Usia 50 Tahun

INSERTLIVE - INSERTLIVE
Rabu, 03 Nov 2021 19:15 WIB
Rumah Mewah Diah Permatasari
Jakarta, Insertlive -

Tubuh Diah Permatasari tak tampak seperti layaknya wanita yang sudah menginjak usia 50 tahun.

Diakui oleh Diah Permatasari, penampilannya kini kerap mendapat protes dari kedua anaknya.

"Mungkin waktunya aja yang cepat, tapi usianya yang tetap sama. Aku nggak pernah mikirin usia, kadang anak-anak aku suka bilang baju aku itu kayak anak ABG dan kubilang baju aku banyak dan masih muat tapi anak-anak aku bilangnya kayak anak ABG pada umumnya," kata Diah Permatasari ditemui di Trans TV, Rabu (3/11).


"Aku bukan nggak nerima kenyataan, tapi, ya, let it go. Hobiku kan joget-joget kayak anak muda. Aku merasa happy dan fine-fine aja. Anak aku itu, kan, suka stalking aku, tapi mereka nggak aktif medsos, terus mereka bilang aku bagus dance aja. Karena anak cowok ngelihat ibunya fun, ya udah," sambungnya.

Menutup perbincangan, Diah Permatasari mengaku selama ini ia tak pernah melakukan prosedural kecantikan apa pun untuk tetap terlihat awet muda pada usia 50 tahun.

"Tips aku nggak punya sesuatu khusus selama ini masih natural aku masih terus ngejalanin aja jadi, ya, happy happy aja," pungkasnya.

Diah Permatasari dikenal sebagai model dan aktris ternama Indonesia.

Namanya dikenal publik sejak menjadi juara kedua pada pemilihan Wajah Femina tahun 1989.

Ia menikah dengan Anton Wahyu Jatmiko pada tahun 1997 dan kini telah dikaruniai dua orang putra bernama Marciano Nicholas Reynard serta Marcello Renara Djatmiko.

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER