Keunggulan Skincare Bella Shofie, Bebas Jerawat dan Bikin Glowing

Insertlive - INSERTLIVE
Selasa, 26 Oct 2021 13:20 WIB
Bella Shofie bisnis skincare
Jakarta, Insertlive -

Bella Shofie memang jarang wara-wiri di layar kaca membintangi sinetron. Sejak menikah, ibu satu anak ini memang mengurangi kegiatannya dan memilih fokus mengurusi kerajaan bisnisnya. Yang terbaru, Bella sibuk mengurus bisnis produk kecantikan yang diberi nama Debe Beaute.

Bella sangat serius saat memutuskan fokus bisnis di bidang kecantikan. Butuh waktu yang tidak sebentar bagi Bella untuk menghasilkan produk terbaik dan aman untuk konsumen yang memakai skincare produksinya.

"Delapan bulan coba-coba ada yang kurang, belum sempurna, belum perfect ya sayang ya, akhirnya sampai mimi cobain terus cobain terus akhirnya delapan bulan mendapatkan masterpiece produk. Ini benar-benar kesempurnaan dari semua produk," kata Bella menjelaskan produk kecantikan andalannya.


Banyak alasan Bella memilih skincare untuk bisnis barunya. Di antaranya adalah produk kecantikan sedang naik daun dan sangat disukai kaum perempuan, terutama perawatan wajah. Belakangan ini, perempuan memang lebih peduli dengan kesehatan kulit dan penampilan.

Bella pun tak ingin membuang kesempatan di depan mata dan memutuskan untuk terlibat di bisnis skincare.

Ia membeberkan sejumlah keunggulan produk Debe Beaute. Dengan tegas, Bella memastikan bahwa produk kecantikannya terbuat dari bahan yang aman, alami dan berkualitas tinggi. Ia juga menjelaskan bahwa skincare ini dapat digunakan untuk semua kalangan termasuk ibu hamil.

Selain itu, Debe Beaute juga mampu mengatasi masalah kulit yang biasa dialami kaum wanita seperti jerawat, kulit kusam dan lain sebagainya.

"Kan setiap wanita suka banget sama yang namanya skincare, mukanya pengen glowing, mukanya pengen sehat, udah gitu aku pengen punya produk yang aman untuk anak remaja, ibu menyusui. Jadi bahan-bahannya itu alami, bahannya kualitasnya bagus," ungkapnya.

Rangkaian Produk Debe Beaute

Rangkaian produk Debe Beaute milik Bella Shofie terdiri dari facial wash, krim pagi dan malam, toner semprot dan serum. Serum ini memiliki keunggulan untuk membasmi jerawat yang membandel dan membuat wajah glowing, sehat dan cantik.

"Serumnya ini harganya cuma Rp89 ribu namanya diamond serum jadi abis serum kalau siang pakainya day kalau malam pakainya night cream, jadi semuanya lengkap banget," kata Bella Shofie soal produk kecantikannya.
"
"Dan untuk yang berjerawat ada namanya serum acne. Serum acne ini kalau sekali oles jerawat mau segede apa segede gajah langsung kering pokoknya langsung bagus deh mukanya gitu," lanjutnya.

Meski terbuat dari bahan yang berkuallitas tinggi, soal harga tak perlu khawatir. Harga produk Debe Beaute sangat affordable. Harganya sangat terjangkau dan aman di kantong tetapi hasilnya dijamin memuaskan.

Produk ini pun tak hanya untuk kaum wanita, tetapi para pria yang memiliki masalah dengan kulit wajah juga bisa menggunakan Debe Beaute.

"Ada facial wash, Shofie juga pakai lo biar glowing, bukan hanya untuk cewek doang lo sayang ya cowok juga bisa pakai. Jadi ada facial wash, jadi kita cuci muka pakai facial wash terus ada toner semprot atau bisa dipakai kapas boleh diratain ya biar supaya mukanya itu lembab gitu, terus ada serum," ungkapnya.

Tunggu apalagi, ingin cantik dan glowing langsung saja borong produk Debe Beaute. Kalau ada yang bagus dengan harga bersahabat kenapa harus pilih yang lain, Debe Beaute pilihan tepat untuk tampil cantik setiap hari.

(fik/fik)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER