Potong Rambut Cepak, Sissy Priscillia: Lebih Simpel

INSERTLIVE - INSERTLIVE
Kamis, 07 Oct 2021 22:00 WIB
Sissy Priscillia
Jakarta, Insertlive -

Sissy Priscillia tampil menawan dengan gaya rambutnya yang baru.

Kakak dari Vanesha Prescilla itu tampil lebih fresh dengan potongan rambut cepak ala boyish.

"Nggak terinspirasi dari mana-mana (potong cepak), aku tuh senang sama rambut pendek dari dulu dari zaman film Ada Apa dengan Cinta," kata Sissy saat ditemui InsertLive di XXI Metropole, Kamis (7/10).


"Aku juga pernah rambut panjang banget. Tapi kalau buat keseharian aku itu lebih simpel aja lebih enak buat kegiatan sehari-harinya. Apalagi aku siaran radio buat pagi-pagi males blow catok dan lainnya. PlusĀ aku orangnya bosenan kalau bosen ya potong deh selesai," sambungnya.

Sissy menambahkan bahwa suaminya Rifat Sungkar juga menyukai potongan rambut barunya.

"Rifat juga bilang you look fresh dia bilang aku cocok sama rambut ini," bebernya.

Selain bicara soal gaya rambut barunya, dalam kesempatan yang sama Sissy juga berbagi sedikit soal tips menjaga hubungan rumah tangganya yang harmonis dan jauh dari berita miring.

"Kalau buat aku untuk menjaga hubungan baik, lebih kayak pengertian dan percaya. Menghargai apapun hobi dan pekerjaan dia," pungkasnya.

(dis/dis)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER