Wanda Hara Bongkar Tips Fashion Nagita Slavina yang Selalu Disorot

Reza - INSERTLIVE
Sabtu, 25 Sep 2021 22:00 WIB
Wanda Hara Bongkar Tips Fashion Ala Nagita Slavina yang Sering Disorot
Jakarta, Insertlive -

Fashion stylish langganan artis Wanda Hara membongkar tips fashion dari artis ternama Nagita Slavina.

Bukan lagi menjadi rahasia bila penampilan perempuan yang akrab disapa Gigi itu selalu menjadi perhatian publik.

Wanda Hara pun membongkar cara Gigi bisa tampil maksimal di berbagai kesempatan. Ia menyebut istri Raffi itu tidak mematok harga untuk baju yang akan dikenakannya.


"Kalau Gigi enak aja setiap acara nggak ribet, nggak patokin budget segala macem," kata Wanda Hara di Gedung Insertlive, Sabtu (25/9).

Selain itu Gigi adalah sosok artis yang tidak mau ribet dalam berpakaian. Selama pakaian yang dikenakannya nyaman, Gigi akan setuju mengenakan baju apapun.

[Gambas:Instagram]


"Dia mah enak banget orangnya sesimpel itu, dia nggak ribet banget," tuturnya.

"Dia orangnya lebih ke pasrah sih karena boundingnya enak jadi saling percaya aja apa pun yang kita exploring jadi sesuatu yang kata orang jadi trade center atau apa," lanjut Wanda.

Sering mendadani Gigi dalam berbagai kesempatan, membuat Wanda Hara secara tak langsung akrab dan dekat dengan keluarga Raffi Ahmad.

Wanda pun mengatakan keluarga Sultan Andara itu amat baik dan mampu memberikan dukungan satu sama lain.

"Aduh mereka mah the best baik banget nggak pernah pandang orang yang mau belajar, mereka tidak pernah memandang orang yang kayak kalau lu bisa kita build up bareng-bareng. Mereka sangat inspiring juga ya nggak pernah," tutup Wanda Hara.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER