Lekat dengan Citra Bad Boy, Vicky Nitinegoro Ngaku Anak Mami

Ilona Tarigan - INSERTLIVE
Rabu, 08 Sep 2021 22:30 WIB
Bosan Syuting, Vicky Nitinegoro Fokus Bermusik
Jakarta, Insertlive -

Vicky Nitinegoro berbagi cerita soal kabar terbarunya di dunia hiburan. Ia mengaku kini lebih fokus untuk terjun ke dunia bisnis dan sudah mendirikan beberapa usaha kuliner.

Mantan suami Cynthia Ramlan ini pun memberikan tanggapan soal citra bad boy yang melekat pada dirinya. Ia menilai bahwa penampilan dengan tato dan anting-anting tak otomatis menggambarkan kepribadian dirinya adalah pria nakal.

"Nah itu die sih, dibilang tatoan, dibilang antingan, langsung gue jadi bad boy, nggak juga," kata Vicky saat ditemui di studio 41, Jakarta, Selasa (8/9).


Vicky bahkan cerita bahwa dirinya adalah anak yang menurut dengan apa kata sang ibunda. Vicky mengaku akan langsung pulang bila sang ibunda sudah menghubungi.

"Gue sama nyokap aja masih nurut banget, lagi nongkrong disuruh pulang ya pulang gue," kata Vicky.

Selain itu banyak juga netizen yang menilai Vicky sebagai sosok pria yang keren di usia menginjak 38 tahun. Namun Vicky heran karena bisa mendapatkan citra itu dari netizen.

"Kalau gue lebih mendeskripsikan gue itu menarik lah, tapi kalau dibilang hot, dari mana?," tutup Vicky.

(ikh/fik)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER