Nikita Willy Asyik Olahraga Pilates, Malah Dinyinyiri soal Momongan

ikh - INSERTLIVE
Jumat, 23 Jul 2021 09:43 WIB
Nikita Willy kerap membagikan momen liburannya di Instagram. Yuk kita intip kemewahan liburan Nikita!
Jakarta, Insertlive -

Nikita Willy belum lama ini membagikan unggahan baru di Instagram. Dalam unggahan itu Nikita memperlihatkan kegiatannya sebelum ada kebijakan PPKM yang membatasi aktivitas masyarakat di luar rumah.

Nikita terlihat melakukan olahraga pilates dalam unggahan tersebut. Ada sejumlah gerakan dari olahraga pilates yang dipamerkan Nikita. Ia berujar bahwa otot di tubuhnya juga perlu mendapatkan perhatian.

"Because smaller muscles need love too (Karena otot kecil juga butuh cinta). #pilates #beforePPKM," tulis Nikita di Instagram, Jumat (23/7).


Unggahan Nikita ini tentu saja langsung menarik perhatian netizen di media sosial. Banyak netizen yang merasa kagum dengan bentuk tubuh ideal Nikita.

"Pengin kayak gitu badannya," tulis @ver******isa.

"WOW bodi nya," tulis @ay******nik.

"Keren banget perutnya," tulis @de******ll.

[Gambas:Instagram]



Namun selain itu masih ada saja netizen yang malah meninggal komentar tak sedap di unggahan Nikita tersebut. Istri Indra Priawan ini malah ditanya soal keinginan untuk memiliki keturunan.

"Gk mo pnya anak ap mba niki?," tulis @an***uy,

Nikita memang tak memberikan tanggapan apa-apa soal komentar netizen tersebut. Namun sebagian netizen lain justru merasa pertanyaan tersebut tidak perlu disampaikan karena menjadi ranah privasi Nikita.

"Waduh mba nya....kok tanya nya gitu nya.itu privasi Lo mba.yg nama nya orang siap nikah ya pastilah pingin punya anak," tulis @end*******ya.

"iya,punya pikiran ga ya,nanyanya aneh aneh," tulis @bek*******82.

"Ga perlu mbanya nanya yang namanya udah nikah ya pasti lah pgn punya anak, di doain kek jgn malah komen kaya gini, komen kaya gini tu bikin sakit hati loh," tulis @auf****0.

"Mungkin lebih tepat ny koment lah yg bijak.. mslh keturunan itu hal yg sensitif.. kita tdak tahu apa yg telah di usahakan.. cukup kita melihat hal positif yg kak niki sharing.. biar kita jg bsa manfaatin waktu dengan hal positif..," tulis @mo******01.

(ikh/fik)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER