Bangkit dari Kesedihan, Atta Halilintar & Aurel Bulan Madu Romantis ke Bromo
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar perlahan mencoba bangkit dari kesedihan paska keguguran kemarin. (Foto: instagram.com/aurelie.hermansyah)
Mereka saat ini melakukan bulan madu kedua dengan liburan romantis ke Bromo. (Foto: instagram.com/aurelie.hermansyah)
Atta menyetir mobil sendiri untuk menikmati keindahan lautan pasir.(Foto: instagram.com/aurelie.hermansyah)
Mereka sangat senang bisa menikmati keindahan alam kawasan Bromo dan tak henti-hentinya mengucap syukur. (Foto: instagram.com/aurelie.hermansyah)
Mereka pun berpiknik dengan latar belakang pemandangan gunung Bromo yang menakjubkan. (Foto: instagram.com/aurelie.hermansyah)
Aurel mengunggah foto mesra dengan Atta dengan keterangan pemandangan gunung Bromo yang semakin indah karena dinikmati bersama suami tercinta. (Foto: instagram.com/aurelie.hermansyah)
Kemesraan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah disaksikan oleh keindahan pemandangan gunung Bromo di pagi hari. (Foto: instagram.com/aurelie.hermansyah)