Cantik dan Seksi, Anya Gerladine Ternyata Ingin Oplas Bagian Tubuh Ini

Ilona Tarigan - INSERTLIVE
Kamis, 25 Mar 2021 09:25 WIB
Anya Geraldine
Jakarta, Insertlive -

Anya Geraldine dikenal sebagai selebgram yang membuat wanita iri karena memiliki wajah cantik dan tubuh yang seksi.

Tak jarang pria-pria menjadikan sosok Anya sebagai wanita idaman mereka.

Namun, siapa sangka Anya ternyata memiliki bagian tubuh yang membuatnya tak percaya diri hingga ingin melakukan operasi plastik.


"Mungkin double chin kali ya, karena sering (muncul) gitu deh," kata Anya saat ditemui di Studio Trans TV, Rabu (24/3).

Kendati tidak percaya diri, wanita yang mendapatkan penghargaan Fashionable Youth di Insert Fashion Award 2021 ini masih enggan melakukan operasi plastik karena masih muda.

"Nggak (operasi) ngeri masih muda soalnya, takutan beberapa tahun lagi, ntar berubah jadi ntar aja umur 40-45," sambungnya.

Mantan kekasih Bio One ini menuturkan ia lebih memilih menyulap wajahnya dengan riasan daripada bedah plastik.

"Aku itu memang kalau makeup dihapus nih beda (wajah) pasti dari ini, karena ini spesial request sama makeup artist aku," kata Anya menambahkan.

Wanita berusia 25 tahun ini menambahkan selain riasan wajah, angle saat berfoto juga menjadi trik jitu agar terlihat sempurna.

"Yang penting PD dan kalau foto angle-nya ngakalin aja," tukasnya.

(arm/syf)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER