Pakai Daster Rp30 Ribuan, Penampilan Salmafina Jadi Sorotan

arm - INSERTLIVE
Kamis, 04 Feb 2021 17:25 WIB
Salmafina Khairunnisa
Jakarta, Insertlive -

Salmafina Sunan dikenal sebagai salah satu selebgram yang kerap memamerkan tampilan mewah di laman Instagram.

Namun siapa sangka, di balik tampilannya yang menggunakan barang mahal serta riasan wajah, diakui Salmafina tidak selalu membuatnya merasa nyaman.

Lewat unggahan di Instagram Stories, mantan istri Taqy Malik ini pun menceritakan bahwa ia sebenarnya tidak terlalu menyukai baju dan riasan yang glamor.


"Sisi lain dari aku sebenernya aku orangnya simple banget, gak mau repot. Gak suka makeup, gak suka dress up," tulis Salmafina.

"Makanya aku suka tinggal di Bali. Aku bisa gaya apa aja tanpa orang ngeliatin," sambungnya.

Unggahan Salmafina pakai dasterUnggahan Salmafina pakai daster/ Foto: Dok. Instagram

Dalam unggahan itu, Salmafina terlihat menggunakan daster berwarna merah muda sambil menggendong kucingnya.

Wajahnya yang polos tanpa riasan ditutupi oleh masker berwarna biru dan rambutnya dibiarkan terikat asal-asalan.

Rupanya tampilan tak biasa Salmafina ini menjadi sorotan pengikutnya. Bahkan ada yang penasaran dengan daster yang digunakan putri Sunan Kalijaga ini.

"Kak bajunya bagus mau dong," tanya salah satu netizen.

Salmafina pun menjawab bahwa ia membeli daster itu di pasar dengan harga yang murah, Rp30 ribu saja.

"Bajunya beli di pasar seni sukowati harganya 120 dapet 4," jelas Salmafina.

(arm/fik)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER