Nikita Willy Ungkap Isi Gift Box Bridesmaid Mewah, Netizen Gigit Jari

ikh - INSERTLIVE
Senin, 28 Sep 2020 11:55 WIB
Nikita Willy
Jakarta, Insertlive -

Nikita Willy akan melangsung pernikahan dengan Indra Priawan. Dalam sejumlah unggahan, Nikita membagikan foto prewedding dengan calon suami.

Nikita terlihat beberapa kali mengenakan pakaian adat untuk pernikahan. Beberapa waktu lalu Nikita dan indra foto prewedding dengan mengenakan pakaian adat Minangkabau dan Lampung.

Selain itu, Nikita juga terlihat membagikan foto isi gift box bridesmaid yang akan mendampinginya. Di antara semua isi hadiah terdapat baju kurung untuk masih-masing pendamping.


"Oh i cant wait to see my girls in baju kurung (Oh aku tak sabat melihat para perempuanku mengenakan baju kurung) #bridesmaidgift," tulis Nikita di Instagram, Senin (28/9).

[Gambas:Instagram]



Selain baju kurung, ada banyak barang lainnya di dalam kotak berwarna cokelat, beberapa di antaranya adalah bros, sepatu tumit tinggi, tas tangan, sabun unik, hingga alat catokan rambut. 

Banyak netizen yang juga ikut berkomentar soal isi gift box untuk bridesmaid Nikita di pernikahan. Netizen menilainya sangat mewah.  

"Untuk bridemaid aja udah semevvah itu," tulis @leni_mustika17.

"Wow keren banget baju kurung dan aksesorisnya ..😍😍lancar sampe hari H nya kak niki," tulis @pundra.tri.nurani.

"Enak bener yang jadi bridesmaid nya 😍😍😍 dapet catokan Philips lagi," tulis @dina_nurdiana2793.

Penampilan Nikita yang membawa unsur adat di sejumlah foto prewedding menuai pujian dari netizen. Banyak yang menilai bahwa Nikita terlihat cantik dibalut pakaian adat.

[Gambas:Video Insertlive]



(ikh/syf)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER