Cerita Wingston Gomez Lakukan Pemotretan dengan Host Insert

Daaris Nurrachmah - INSERTLIVE
Senin, 07 Sep 2020 20:40 WIB
WIngston Gomez
Jakarta, Insertlive -

Menjelang perayaan ulang tahun INSERT ke-17, para host Insert mulai menjalani photoshoot bersama fotografer Wingston Gomez.

Disinggung soal konsep pemotretan host Insert, Wingston Gomez mengaku mengusung konsep estetik beauty dengan mengedepankan tema utama beauty fashion.

"Konsepnya sih estetik beauty, terus fashion. Karena host-hostnya fashionable kita pakai clean background profile. Tapi tetap beauty fashion," ujarnya ditemui di Trans TV, Senin (7/9).


"Sebenarnya cuma satu look aja, per aktrisnya, per selebnya 1 look aja," sambungnya.

Bekerja sama dengan para host Insert, Wingston mengaku tak menemui kesulitan.

"Nggak ada kesulitan, host Insert asyik banget, seru dan fun, buat suasana photoshoot ceria. Mereka juga udah tahu angle, tahu lightning dan mereka udah gampang banget lah jadinya," tukasnya. 

Diketahui, Wingston Gomez sendiri bukan seorang amatir di dunia fashion fotografi. Wingston sudah wara-wiri di berbagai proyek fesyen di dalam maupun luar negeri.

[Gambas:Video Insertlive]



(dis/fik)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER