Cantik Pakai Lipstik Merah, Mualaf Korea Banjir Pujian Netizen +62

Insertlive - INSERTLIVE
Senin, 10 Aug 2020 13:37 WIB
Ayana Jihye Moon
Jakarta, Insertlive -

Popularitas Ayana Jihye Moon semakin memuncak menjadi idola banyak para pria terutama yang memeluk agama Islam di Indonesia.

Maklum, paras selebgram asal Korea Selatan yang seorang mualaf ini memang sedap dipandang.

Selain itu, Ayana Moon pun terbilang rajin membangun interaksi dengan para penggemarnya di Indonesia.


Ayana yang rajin mengunggah deretan potret yang memperlihatkan wajah cantiknya di Instagram baru saja memperlihatkan foto terbaru.

Pada foto terbaru tersebut Ayana tampak semakin cantik karena terlihat berbeda dengan pulasan lipstik warna merah.

Alhasil, wajah Ayana menjadi lebih segar sehingga membuat banyak penggemarnya mengungkapkan sejumlah pujian.

"Di rumah aja, when it's raining outside😝," tulis Ayana. 

[Gambas:Instagram]



Komentar-komentar para penggemar di unggahan Instagram tersebut ramai datang dari para pria, terutama pria Indonesia yang langsung menjadi sorotan.

Pasalnya, mereka menuliskan pujian dan halusinasi yang terbaca kocak.

"Pikiranku kau bawa jauh sampe ke pelaminan," tulis @deny_a23

"Mbak Ayaha mau gak jadi yang nomer 2 buat saya? Tapi nomer 2 di kartu keluarga," tulis @dimazdirga_9.

"Makasih yah buat senyum manisnya... lengkap sudah keindahan senja yang aku pandangi pada langit sore saat ini," tulis @kos0ng_lapan.

"lihat ayana jadi mau poligami...... nyebut astaughfirullah maap ya ayana...," tulis @slv.kbrk.

"Cantik," tulis @antansadewa

"Cantik banget ka," tulis @refinasyuha

"Senyummu menyinari hatiku. Bolehkah aku memilikimu agar jadi penyemangat hidupku," tulis @kevinbagaskara.sakti.

[Gambas:Video Insertlive]



(syf/syf)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER