Rambut Pink Jessica Iskandar Disebut Anak Mirip Tembok Rumah

Reza Handriansyah - INSERTLIVE
Rabu, 03 Jun 2020 12:55 WIB
Jessica Iskandar dan Richard Kyle
Jakarta, Insertlive -

Jessica Iskandar terlihat mengubah penampilannya sejak hari raya Idul Fitri beberapa waktu lalu. Ia terlihat mengubah penampilan rambutnya menjadi warna pink.

Artis yang kerap disapa Jedar itu mengaku terinspirasi dari warna rambut Justin Bieber di dalam video klip lagu Yummy. Penampilan Jedar itu pun ternyata disukai calon suaminya, Richard Kyle.

"Ya aku setuju soalnya gaya Jessica kan memang beda sama yang lain, dan aku udah ikhlas lihat gaya dia, padahal aku dulu kayak sedikit 'Wow kok beda ya', tapi emang suka sih, dan ternyata kalau dia cat rambut, lama-lama aku terbiasa dan makin suka," kata Richard saat ditemui bersama Jedar di studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (2/6).


Jedar juga cerita bahwa penampilan rambut barunya itu juga disukai sang anak, El Barack Alexander. Bahkan El disebut sempat kaget ketika melihat rambut baru mamanya.

Jessica IskandarJessica Iskandar/ Foto: Dok. Jessica Iskandar

"Kalau El pas pertama aku cat dia bilang 'Wow mom your hair is pink', dia kayak kaget banget gitu," cerita Jedar.

Selain itu ada cerita lucu ketika El pertama kali melihat rambut baru Jedar. Richard cerita kalau El sempat membandingkan rambut baru Jedar dengan dinding di rumah.

"Kata El pas pertama lihat 'Mom lihat tembok ini kayak rambut kamu mom', jadi kayak dibandingkan sama warna tembok," cerita Richard.

[Gambas:Video Insertlive]



(ikh/fik)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER