Viral Oreo Supreme Biskuit Mewah Rp500 Ribu, Bagaimana Rasanya?

Dini Astari - INSERTLIVE
Kamis, 14 May 2020 21:00 WIB
Oreo Supreme
Jakarta, Insertlive -

Beberapa waktu belakangan dunia maya dihebohkan denganĀ biskuit mewah yang punya harga fantastis. Biskut itu tak lain dan tak bukan adalah Oreo Supreme.

Dilansir dari beberapa situs jual beli online, Oreo Supreme dibanderol Rp500 ribu untuk satu bungkusnya yang berisi tiga keping biskut atau Rp97 juta untuk satu kardusnya.

Dengan harga fantastis tersebut, varion Oreo ini pun dijuluki dengan sebutan 'makanan sultan'.


Tapi seperti apa sebenarnya rasa biskut sultan yang satu ini?

Selebgram Rachel Venny dan suamina, Niko, menjadi salah satu orang yang mencicipi makanan mewah ini. Lewat Insta Story, Rachel membagikan pengalaman menyantap Oreo Supreme yang memiliki bungkus berwarna merah menyala ini.

"Harus enak," tulis Rachel sebelum memakannya.

"Nih, kayak gini, ya Allah," ucap Rachel saat memakang satu keping Oreo Supreme.

"Enak, tapi nggak worth it," jawab Niko.

Selain Rachel, YouTuber Rachel Goddard juga menjajal biskut mahal ini. Lewat video HORANG KAYAH! NYOBAIN OREO X SUPREME 97JUTA! AUTO JADI SULTAN! yang ia unggah ke akun YouTubenya, Rachel membagikan sensasi memakan biskut itu.

"Kalau menurut gue dari rasa enak banget. Walaupun rasanya enak banget, tapi harganya 500 ribu rasanya kurang masuk di amplop," ujar Rachel Goddard.

Kalau Insertizen tertarik untuk coba nggak?.

[Gambas:Video Insertlive]



(dia/dia)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER