Lama Tak Terdengar, Nicholas Saputra Sekarang Punya Penginapan

Nicholas Saputra diketahui sebagai artis yang cinta dengan lingkungan. Karena kecintaannya itu pun, Nicholas membangun sebuah penginapan di daerah Tangkahan, Sumatra Utara.

Penginapan itu diberi nama Terrario. Penginapan ini banyak diburu karena suasanannya yang asri dan tenang.

Penginapan ini dikelilingin hutan hijau yang asri. Penginapan milik Nicholas Saputra ini tentu cocok untuk Insertizen yang butuh ketenagan dan jengah dengan keramaian kota.

Desain penginapannya pun dibuat dengan sentuhan tradisional seperti menggunakan material bambu dan daun kelapa.

Siapa yang enggak jatuh cinta nih bisa melihat pemandangan indah di saat menginap di sini?

Selain itu, penginapan ini juga dekat dengan penangkaran Gajah yang terkenal di Sumatra Utara. Di sini pengunjung bisa berinteraksi langsung dengan hewan berbelalai panjang itu. Wah pasti seru abis ya.
TERKAIT