7 Potret Megahnya Resepsi Pernikahan Roger Danuarta-Cut Meyriska

Insertlive - INSERTLIVE
Minggu, 25 Aug 2019 22:23 WIB
Lorong menuju pelaminan Roger Danuarta dan Cut Meyriska dihiasi bunga-bunga yang indah. Lorong menuju pelaminan Roger Danuarta dan Cut Meyriska dihiasi bunga-bunga yang indah.
Terdapat pula ukiran nama Roger dan Chika dipenuhi dengan bunga di pintu masuk ruangan resepsi. Terdapat pula ukiran nama Roger dan Chika dipenuhi dengan bunga di pintu masuk ruangan resepsi.
Roger terlihat gagah dengan jas berwarna coklat. Ia sedang bersiap memasuki area resepsi didampingi para keluarga. Roger terlihat gagah dengan jas berwarna coklat. Ia sedang bersiap memasuki area resepsi didampingi para keluarga.
Cut Meyriska terlihat sangat cantik dan anggun dengan gaun berwarna coklat pastel. Ia memasuki area resepsi dengan didampingi karakter Star Wars. Cut Meyriska terlihat sangat cantik dan anggun dengan gaun berwarna coklat pastel. Ia memasuki area resepsi dengan didampingi karakter Star Wars.
Tamu undangan memadati area resepsi Roger Danuarta dan Cut meyriska. Tamu undangan memadati area resepsi Roger Danuarta dan Cut meyriska.
Di area resepsi terlihat pula foto-foto prewedding mereka. Di area resepsi terlihat pula foto-foto prewedding mereka.
Selamat untuk Roger Danuarta dan Cut Meyriska, semoga pernikahannya langgeng dan bahagia selalu. Selamat untuk Roger Danuarta dan Cut Meyriska, semoga pernikahannya langgeng dan bahagia selalu.
Lorong menuju pelaminan Roger Danuarta dan Cut Meyriska dihiasi bunga-bunga yang indah.
Terdapat pula ukiran nama Roger dan Chika dipenuhi dengan bunga di pintu masuk ruangan resepsi.
Roger terlihat gagah dengan jas berwarna coklat. Ia sedang bersiap memasuki area resepsi didampingi para keluarga.
Cut Meyriska terlihat sangat cantik dan anggun dengan gaun berwarna coklat pastel. Ia memasuki area resepsi dengan didampingi karakter Star Wars.
Tamu undangan memadati area resepsi Roger Danuarta dan Cut meyriska.
Di area resepsi terlihat pula foto-foto prewedding mereka.
Selamat untuk Roger Danuarta dan Cut Meyriska, semoga pernikahannya langgeng dan bahagia selalu.
Jakarta, Insertlive - Potret kemegahan resepsi pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska yang digelar pada Minggu (25/8) di Ritz Carlton, Jakarta Pusat. (dia)
KOMENTAR
POPULER