Antusiasme Pengunjung di Pembukaan Jakarta X Beauty 2019

Dini Astari - INSERTLIVE
Jumat, 26 Jul 2019 21:00 WIB
Jakarta X Beauty adalah acara tahunan Fimale Daily yang berisi berbagai macam workshop serta stan kosmetik lokal hingga luar negeri. Jakarta X Beauty adalah acara tahunan Fimale Daily yang berisi berbagai macam workshop serta stan kosmetik lokal hingga luar negeri.
Antusiasme pengujung sudah mulai terlihat di hari pertama pembukaan Jakarta X Beauty 2019. Seperti antrian masuk yang mengular hingga ke jalan. Antusiasme pengujung sudah mulai terlihat di hari pertama pembukaan Jakarta X Beauty 2019. Seperti antrian masuk yang mengular hingga ke jalan.
Tak hanya seputar kecantikan, Jakarta X Beauty 2019 juga berisi kelas fashion salah satunya styling yang diisi oleh Alika Islamadina. Tak hanya seputar kecantikan, Jakarta X Beauty 2019 juga berisi kelas fashion salah satunya styling yang diisi oleh Alika Islamadina.
Pembukaannya sendiri dipandu langsung oleh CEO Fimale Daily, Hanifa Ambadar, dan COO Novita Imelda. Pembukaannya sendiri dipandu langsung oleh CEO Fimale Daily, Hanifa Ambadar, dan COO Novita Imelda.
Jakarta X Beauty 2019 sendiri terbagi menjadi tiga area. Salah satu area yang banyak dipenuhi pengujung adalah area Playground di Atrium Senayan City. Jakarta X Beauty 2019 sendiri terbagi menjadi tiga area. Salah satu area yang banyak dipenuhi pengujung adalah area Playground di Atrium Senayan City.
Salah satu sudut area playground yang didominasi oleh warna merah muda. Salah satu sudut area playground yang didominasi oleh warna merah muda.
Para pengunjung terlihat memadati area Playground yang berisi berbagai aktivitas seperti talkshow dan juga games. Para pengunjung terlihat memadati area Playground yang berisi berbagai aktivitas seperti talkshow dan juga games.
Jakarta X Beauty adalah acara tahunan Fimale Daily yang berisi berbagai macam workshop serta stan kosmetik lokal hingga luar negeri.
Antusiasme pengujung sudah mulai terlihat di hari pertama pembukaan Jakarta X Beauty 2019. Seperti antrian masuk yang mengular hingga ke jalan.
Tak hanya seputar kecantikan, Jakarta X Beauty 2019 juga berisi kelas fashion salah satunya styling yang diisi oleh Alika Islamadina.
Pembukaannya sendiri dipandu langsung oleh CEO Fimale Daily, Hanifa Ambadar, dan COO Novita Imelda.
Jakarta X Beauty 2019 sendiri terbagi menjadi tiga area. Salah satu area yang banyak dipenuhi pengujung adalah area Playground di Atrium Senayan City.
Salah satu sudut area playground yang didominasi oleh warna merah muda.
Para pengunjung terlihat memadati area Playground yang berisi berbagai aktivitas seperti talkshow dan juga games.
Jakarta, Insertlive - Jakarta X Beauty 2019 baru saja dibuka pada Jumat (26/7). Acara yang mengusung tema Beauty Power ini disambut dengan antusiasme tinggi para pengunjung. (dia)
KOMENTAR
POPULER