Cara Mengatasi Rindu LDR ala Chacha Frederica

Anita Ningsih - INSERTLIVE
Rabu, 24 Apr 2019 08:22 WIB
Cara Mengatasi Rindu LDR ala Chacha Frederica
Jakarta, Insertlive - Aktris cantik Chacha Frederica dan sang suami, Dico Ganindito, harus menjalani kisah rumah tangga yang tak biasa. Pasalnya mereka harus menjalani hubungan jarak jauh atau biasa disebut kaum milenialis dengan LDR (Long Distance Relationship).


Hubungan jarak jauh itu pun terjadi karena sang suami harus menjadi caleg di Jawa Timur. Chacha yang masih memiliki banyak pekerjaan di Ibukota pun tak bisa terus mengikuti sang suami.

Chacha FredericaFoto: Anita Rosdiana
Chacha Frederica

Ditemui di Aston Suites, Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (23/4), Chacha membeberkan sering memakai baju sang suami untuk mengatasi rindu. "Suka pakai baju suami, sampai sekarang ada tuh di rumah, kadang mama ngomong 'ih kamu nih pokoknya mama cuci bajunya' aku ngambek nggak mau nggak boleh," ungkap Chacha.

Chacha pun mengaku bahwa hal tersebut lebih berguna ketimbang ia terus menghubungi dan mengganggu sang suami. Menerut Chacha, kebasaan itu pun sudah diketahui sang suami, dan sang suami selalu mengerti kebiasaannya tersebut.

"Jadi ya kadang suka ya namanya perempuan ya ada aja yang dilakuinya dari pada aku ganggu suami. Jadi mendingan ya udah lah. Tapi aku sih tau suamiku 'nih baju kamu aku pake buat tidur' terus dia yang ketawa aja." tutupnya. (doa/doa)
KOMENTAR
POPULER