Indo Beauty Expo, Titi Kamal Launching 3 Produk Baru

Daaris Nurrachmah - INSERTLIVE
Jumat, 05 Apr 2019 22:52 WIB
Indo Beauty Expo, Titi Kamal Launching 3 Produk Baru
Jakarta, Insertlive - Aktris Titi Kamal menghadiri acara kecantikan yang dihelat di Jakarta International Expo, pada Jumat (5/4). Kehadiran istri Christian Sugiono itu juga untuk mewakili produk kosmetiknya yang juga ikut dalam pameran di acara tersebut.

Dalam acara tersebut, Titi Kamal juga mengungkap akan melaunching produk baru dan website dari kosmetiknya. "Kita lagi ada Beauty Demo, di acara Indo Beauty Expo, kebetulan Kamalia, (produk) kosmetik saya ada pameran di sini dan nanti juga ada demo. Nanti kita juga ada launching eye brow, brow definer dan eye liner dan juga sekalian launching website baru." ungkapnya.

Titi KamalFoto: Edi Santoso
Titi Kamal

Terkait alasan mengapa dirinya memilih membuat produk sendiri, Titi Kamal pun mengungkap kisah awalnya. "Emang awalnya karena ketertarikan aku sama dunia kosmetik, aku seneng kecantikan, jadi aku pengen punya produk sendiri sih. Dan emang kita suka lipstik, lip matte, gitu-gitu aku suka." beber Perempuan 37 tahun ini.

Titi Kamal juga menegaskan bahwa produk lipstik yang jadi andalannya karena memiliki pengalaman buruk. "Ya karena mungkin aku kan harus nyoba yang bener-bener pas, yang aku suka. Karena kadang-kadang aku ketemu yang enggak cocok, kaya menggumpal gitu. Ada yang udah pas, tapi dipakai berkali-kali pecah-pecah. jadi emang aku harus cari yang cocok dan nyaman." tambah perempuan kelahiran Jakarta ini.

Dari pengalaman tersebutlah Titi Kamal memutuskan untuk membuat produk kosmetik sendiri. "Ya emang pengen banget sih punya produk yang emang nyaman, harganya juga terjangkau, terus udah itu diaplikasikannya enak. Dan kesampaian." tutupnya.

[Gambas:Video Insertlive]

(doa/doa)
KOMENTAR
POPULER