Usaha Baru, Deddy Corbuzier Bikin Fitnes Center

Furqon - INSERTLIVE
Jumat, 05 Apr 2019 20:12 WIB
Usaha Baru, Deddy Corbuzier Bikin Fitnes Center
Jakarta, Insertlive - Dikenal dengan tubuh yang atletis dan rajin ngegym, Deddy Corbuzier, membuka usaha baru yang tidak jauh darinya. Pesulap yang kini giat menjadi youtuber ini membuat Fitnes Center di sebuah mall di bilangan Jakarta Selatan.


Dengan usaha baru yang mengusung namanya tersebut, Deddy mengaku bahwa seharusnya hal itu bisa menarik masa. "Harusnya iya (orang jadi tertarik), karena saya dulu pernah ngeluncurin OCD, Diet, terus sukses, berhasil basar, jadi menurut gue ini adalah next step dari itu. Dan kalo ini jadi Gym, pasti namanya akan meluas." ungkap Deddy Corbuzier saat ditemui di Bellpark Mall, Jakarta Selatan, Jumat (5/4).

Deddy CorbuzierFoto: Furqon
Deddy Corbuzier

Terkait apakah dirinya juga akan menjadi trainer di tempat usahanya tersebut, Deddy mengungkap bahwa dirinya hanya akan latihan saja di tempat tersebut. "Kalo jadi trainer engga, saya latihan di sini, jadi kalo mereka mau latihan bareng, silakan. Karena kalo gue jadi PT (personal trainer) biayanya mahal." sambungnya.

Deddy juga berharap agar usahanya tersebut berjalan manis. "Saya di sini kan bukan brand ambassador ya, jadi kalo engga laku saya juga rugi ya. Kalo brand ambassador kan, dibayar cuma diambil namanya doang." tambah pria 42 tahun ini.

Mantan suami Kalina Oktarani ini juga membeberkan akan memberikan rabat khusus bagi para pelajar dan member di tempat fitnesnya tersebut. "Iya, tadi udah kita jawab. Kalo misal anak sekolah dan sebagainya kita ada diskon khusus buat pelajar. Termasuk member." tutupnya.

[Gambas:Video Insertlive]

(doa/doa)
KOMENTAR
POPULER