Trans Studio Mall Cibubur, Siap Hibur Warga Selama 600 Jam

agn | Insertlive
Jumat, 05 Apr 2019 07:52 WIB
Pembukaan Trans Studio Mall atau TSM Cibubur berlangsung hari ini, Jumat (5/4). Yuk cepat merapat! TSM Cibubur/Foto: Instagram/transstudiomall.cibubur
Jakarta, Insertlive - Trans Studio Mall atau TSM Cibubur akan diresmikan pada hari ini, Jumat (5/4). Untuk memeriahkan acara tersebut, TSM Cibubur pun mengusung tema yang tak biasa yaitu 'TransMedia Festival 600 Jam 2 Bulan Non Stop'.

TSM Cibubur akan menggelar berbagai lomba dengan hadiah hingga puluhan juta rupiah. Lomba yang ditawarkan pun beragam. Mulai dari Lomba Mewarnai, Fashion Show Ibu & Anak, KPop Dance Cover, dan Spelling Competition. Insertizen yang mau daftar bisa cek disini.

TSM CibuburFoto: Instagram/transstudiomall.cibubur
TSM Cibubur
Eits, tak berhenti sampai di situ, TSM Cibubur juga akan menghadirkan puluhan artis-artis ternama ibu kota setiap harinya. Salah satunya adalah Judika yang siap menghibur para penggemarnya. Pelantun Aku Yang Tersakiti itu akan tampil pukul 20.00 WIB.

ADVERTISEMENT

Jadi apa nih yang bakal Insertizen lakukan selama 600 jam di TSM Cibubur?

Acara pembukaan Trans Studio Mall atau TSM Cibubur akan berlangsung hari ini, Jumat (5/4) pukul 10.00 WIB. Nah tunggu apa lagi, yuk ajak keluarga, teman, atau pacar untuk merapat! (agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER