Perhatikan Penampilan, Miller Khan Ubah Gaya Rambut

Madeleine Mekel & Priska Aninda - INSERTLIVE
Sabtu, 09 Mar 2019 16:25 WIB
Perhatikan Penampilan, Miller Khan Ubah Gaya Rambut
Jakarta, Insertlive - Penampilan menjadi salah satu aspek yang harus diperhatikan bagi seorang yang terjun di dunia hiburan. Tak terkecuali aktor Miller Khan yang baru-baru ini mengubah gaya rambut miliknya.

Mengubah-ubah gaya rambut diakui Miller sudah menjadi kebiasaan. Hal tersebut karena ia tidak bisa hanya mempertahankan satu gaya saja. Dengan mengubah gaya rambut, membuat pria berdarah Malaysia itu merasa menjadi seseorang yang baru lagi.

Miller KhanFoto: Priska Aninda
Miller Khan
"Memang pengen berubah, dan aku emang nggak bisa stick to one style aja, jadi emang suka gonta-ganti gaya terus," ungkap Miller saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (8/3).

Selain gaya rambut, Miller Khan juga memperhatikan bentuk tubuhnya agar tetap terlihat proporsional. Hal tersebut ia lakukan dengan berolah raga setiap pagi. Bahkan, olah raga diakui pria 32 tahun itu sebagai rutinitas yang harus ia lakukan setiap hari.

"Emang lifetyle sih sekarang, jadi emang udah jadi bagian dari hidup, setiap hari rutinitas sarapan, olah raga, baru rutinitas yang lain," ujar Miller.

[Gambas:Video Insertlive] (aca/aca)
KOMENTAR
POPULER