Tips Awet Muda ala Cut Keke, Selalu Tertawa & Rajin Perawatan

Amalia Kharisma - INSERTLIVE
Jumat, 18 Jan 2019 20:48 WIB
Tips Awet Muda ala Cut Keke, Selalu Tertawa & Rajin Perawatan
Jakarta, Insertlive - Aktris senior, Cut Keke, masih terlihat awet muda meski sudah memasuki 45 tahun. Kepada tim Insertlive, perempuan kelahiran Jakarta itu membagikan tipsnya agar tampil awet muda.

Menurut Cut Keke menjadi pribadi yang ceria dan selalu tertawa bisa menjadi salah satu obat awat muda. "Kita harus ceria, ketawa harus lepas, lepas banget, sebenernya bawaannya aja (orang tampak tua atau tidak), walaupun ada masalah, kita berusaha ceria," ungkap Cut Keke di lokasi syuting di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (18/1).

Cut KekeFoto: Amalia Kharisma
Cut Keke

Cut Keke juga mengatakan untuk rajin bergaul dengan yang rekan seusia dan rajin berolahraga. "Pokoknya dibawa olahraga. Trus kita main dengan yang seumur-umuran kita, biar berasa sama, muda terus, ngikutin jaman," sambungnya.

Selain itu, Cut Keke juga mengungkapkan bahwa mengikuti perawatan khusus juga sangat penting. "Kalo perawatan aku rutin, ada perawatan, otomatis setiap bulan sekali. Itu menurutku penting karena aku kan tiap hari make up, udah gitu dari pagi sampe malem. Kalo kita nggak jaga, nggak perawatan, nanti wajah kita banyak flek, jerawatan," tutup artis berdarah Aceh ini. 

[Gambas:Video 20detik] (doa/ren)
KOMENTAR
POPULER