Advertisement

Hal yang Ditakuti Nagita Slavina Berada di Atas Panggung

Anita R | Insertlive
Nagita Slavina tampil di Konser Korean Wave 2019 di Trans TV.
Nagita Slavina (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta - Nagita Slavina menjadi salah satu musisi lokal yang mengisi Konser Korean Wave 2019 di Trans TV. Wanita yang akrab disapa Gigi itu mengaku bahagia bisa berpartisiasi dalam acara tersebut.

"Alhamdulillah sih seneng diajak nyanyi, walaupun sejujurnya deg-degan banget karena aku tuh nggak biasa nyanyi depan orang, jadinya deg-degan, stres gitu kalau disuruh nyanyi," ujar Nagita saat ditemui di Ecovention Ancol, Jakarta (10/9).

Advertisement



"Setiap mau nyanyi tuh pasti berdoanya panjang, dari yang takut lirik sampe yang takut kejeblos, takut antingnya copot, pokoknya parnonya lebih banyak kalau disuruh nyanyi," kata Nagita.

Untuk urusan bernyanyi, Nagita mengaku memiliki banyak penyanyi favorit. Namun, ia tidak menjadikan satu musisi untuk menjadi inspirasinya.

[Gambas:Video Insertlive]

(yoa/yoa)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement