Jefri Nichol 3 Kali Berturut-turut Lebaran di Bioskop

Amalia Kharisma - INSERTLIVE
Senin, 10 Jun 2019 09:24 WIB
Jefri Nichol 3 Kali Berturut-turut Lebaran di Bioskop
Jakarta, Insertlive - Jefri Nichol tetap lakukan pekerjaan selama masa libur Lebaran. Namun, ini bukan kali pertama dirinya tidak melalui momen Lebaran bersama keluarga besar.


"Ini udah tiga tahun aku lebaran di bioskop, seneng aja sih kan penonton filmku ini adalah keluarga juga. Jadi, sekalian bersilaturahmi sama keluargaku yang di bioskop," ujar Jefri Nichol saat ditemui di XXI Cibinong City, Minggu (9/6).

Mengenai rencana liburan setelah berlebaran, Jefri Nichol lebih memilih di rumah untuk beristirahat. Namun, saat ini Jefri mengakui ia belum memiliki banyak rencana untuk berlibur karena padatnya aktivitas yang ia jalani.

Jefri NicholFoto: Amalia Kharisma
Jefri Nichol


"Aku belum ada rencana liburan, abis film ini aku langsung ada project film lagi, biasanya kalau syuting lama sih liburan pasti keluar kota ya biasanya ke pantai atau hutan tapi kalo yang syuting lima hari lagi mending istirahat di rumah aja sambil nonton film," ungkapnya.

Untuk soal liburan, Jefri memilih untuk menghabiskan waktunya dengan mengunjungi beberapa kota di Indonesia untuk memahami budaya asli khas Indonesia, "Aku pengen explore aja di Indonesia kepo sama culture Indonesia aja," pungkasnya. 
(dis/dis)
KOMENTAR
POPULER