Diprotes Anak, Angel Lelga Kasih Hadiah ke Disneyland

Seno Adi Pratama & Savannah Hendrata | Insertlive
Rabu, 05 Jun 2019 19:00 WIB
Diprotes sang anak, Angel Lelga memilih memberikan hadiah putrinya dengan pergi ke Disneyland. Angel Lelga/Foto: Seno Adi Pratama
Jakarta, Insertlive - Menjalani bulan Ramadan dengan bekerja selama 1 bulan full dengan syuting dan menjadi brand ambassador salah satu brand pakaian, diakui oleh Angel Lelga ia diprotes oleh putri semata wayangnya, Hawra.


"Sekarang anak aku kan udah gede, jadi dia udah bisa protes sama aku, 'Mami kapan bisa sahur sama aku?'gitu. Dia juga udah mulai protes soal kerjaan aku," ujar Angel Lelga ditemui di Duren Sawit, Rabu (5/6).

Dirasakan oleh Angel, sejak perceraiannya dengan Vicky Prasetyo, kini ia bisa lebih fokus memanjakan putrinya, Hawra.

ADVERTISEMENT

Angel LelgaFoto: Seno Adi Pratama
Angel Lelga

"Kalau tahun ini, aku bisa lebih bahagia dan quality time bisa manjain dan bisa fokus sama anak aja. Apalagi, sekarang kan cuman berdua aja sama anak dirumah," ungkap Angel Lelga. 

IKUTI QUIZ
Merasa bersalah karena diprotes sang putri, Angel memilih untuk mengajaknya ke Disneyland seusai libur lebaran.

"Karena, tahun ini full 1 bulan penuh itu aku nggak bisa sahur sama anak dan ketemu cuman pas buka aja, ya jadi aku tanya aja sama anak aja mau kemana gitu. Dia mintanya ke Disneyland, yaudah jadi mungkin abis lebaran nanti keluar negeri aja," tutup Angel Lelga.

[Gambas:Video Insertlive]

(dis/dis)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER