Ingin Nikah di Usia 30, DJ Dinar Candy Berniat Tutup Aurat

dis - INSERTLIVE
Jumat, 17 May 2019 11:30 WIB
Ingin Nikah di Usia 30, DJ Dinar Candy Berniat Tutup Aurat
Jakarta, Insertlive - DJ seksi, Dinar Candy kembali menjadi sorotan ketika tampil mengenakan hijab saat diundang oleh Atta Halilintar menjadi tamu untuk channel YouTube miliknya.

Atta menanyakan perihal unggahan Dinar yang sempat membuat heboh dunia Instagram.  

Unggahan foto tersebut menjelaskan bahwa dirinya ingin tobat dan sedang mencari calon suami. 

Selain memberikan penjelasan, DJ seksi itu juga memaparkan calon ideal menantu idaman dari sang ayahanda. 


"Kalau Bapak maunya seagama sama aku, bisa bimbing aku ke depannya. Kalau pun pacaran sama artis, Bapak bilang 'jangan sama DJ, kalau sama artis kasih tau siapa namanya biar bapak bisa liat di TV kelakuannya' dan Bapak selalu bilang kalau aku harus cepat nikah dan ngasih cucu cepet," urai Dinar. 


Atta Halilintar dan Dinar CandyFoto: Youtube/Atta Halilintar
Atta Halilintar dan Dinar Candy


Keinginannya untuk menikah lantaran keinginan sang bapak, Dinar Candy mengatakan, memiliki niatan untuk berhijab. 

"Aku pastinya ada dong buat niatan berhijab. Keluarga bapak sama mamaku juga kan rata-rata pake hijab. Jadi, emang aku punya niatan kesana."

Ditanya tentang cita-cita, Dinar Candy hanya menginginkan sebagai seorang DJ Internasional dan memiliki rencana menikah di umur 30 tahun.

"Cita-cita aku enggak berubah, pingin jadi DJ Internasional. Planning nikah kan di umur 30 tahun sekitar 4-5 tahun lagi deh. Terus, mau punya 4 anak, 2 cewek, 2 cowok." tutupnya.

[Gambas:Video Insertlive]

(dis/des)
KOMENTAR
POPULER