Advertisement

Karangan Bunga Sahabat Luna Maya untuk Syahrini-Reino Jadi Sorotan

finalia kodrati | Insertlive
Syahrini dan Reino Barack menggelar Dinner Silaturahmi pada 3 Mei 2019 lalu.
Foto: Insertlive
Jakarta - Pada 3 Mei 2019 lalu, Syahrini dan Reino Barack menggelar acara Dinner Silaturahmi pernikahannya yang digelar pada 27 Februari 2019 lalu di Jepang. Syahrini dan Reino mengundang kerabat, sahabat dan juga rekan artis. Termasuk juga Luna Maya dan para sahabatnya seperti Ayu Dewi.

Namun, Ayu Dewi tak bisa menghadiri acara dinner bersama Syahrini dan Reino yang digelar di hotel mewah tersebut. Pada saat yang bersamaan, Ayu dan sang suami menonton konser Ed Sheeran di Gelora Bung Karno, Jakarta. Meski demikian, presenter ini mengirimkan karangan bunga untuk pasangan yang berbahagia itu.

Advertisement



"Ayu dewi emng orang baik," kata salah satu netizen. "Mbak ayu udh lbih tau rsanya dr msa llu.. Tau klo jdoh takan trtukar.. That's why bsa jdi penyimak yg dewasa.. Smua akn indah pda waktunya saat ktmu org yg tepat dan di waktu yg tepat," kata yang lainnya. "Salut ama bu ayu tetap jadi dirimu sendiri jgn sampai terpengaruh sama belum tentu benar," ujar yang lainnya. "Ini yg di namakan ,netral ya ,,ga mihak kubu manapun ,,aku yakin mbak ayu ,pikiran nya dewasa .bgt," kata yang lainnya. "Ayu Dewi mah orang baik dari dulu, dia gg suka cari panggung sama mslh temen2nya,,,," kata yang lainnya.

[Gambas:Instagram]



(fik/fik)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement