Harapan Ridwan Ghani & Istri di Hari Ulang Tahun Pertama Anak

Fadhia Nugraha | Insertlive
Rabu, 03 Apr 2019 18:36 WIB
Perayaan ulang tahun pertama anak Ridwan Ghani dan Adhitya Putri. Mereka pun memberikan doa dan harapan terbaiknya untuk sang putra. Foto: Fadhia Nugraha
Jakarta, Insertlive - Aktor, Ridwan Ghani, tengah berbahagia atas perayaan ulang tahun pertama putranya, Maher Hafidz Abdul Ghani. Ridwan dan sang istri, Adhitya Putri, mengusung tema kartun kesukaan Maher, Nussa, dalam momen spesial itu.

Sebagai orang tua, Ridwan dan Putri pun memberikan harapan terbaiknya kepada anaknya itu. Pasangan itu ingin Maher bisa menjadi seorang hafiz atau penghafal Alquran.

Ridwan Ghani & KeluargaFoto: Fadhia Nugraha
Ridwan Ghani & Keluarga
"Keinginan kami berdua kalo bisa mengarahkan kita mau mengarahkan salah satunya adalah hafiz untuk anak pertama," ucap Ridwan di Cipayung, Jakarta Timur, Rabu (3/4).

ADVERTISEMENT

Meski ingin menjadikan anaknya sebagai seorang hafiz, mereka juga tidak menutup kemungkinan jika nantinya Maher memiliki cita-cita lain. "Jadi apapun jadi astronot, pilot jadi apapun yang Maher inginkan, tapi kalo bisa berjalan mulus dengan keinginan jadi hafiz Quran," ucap Putri.

IKUTI QUIZ
Ridwan dan Putri juga ingin agar Maher bisa tumbuh menjadi sosok pria yang baik. "Pengen anaknya sehat, tumbuh baik, berbakti, pintar, saleh," kata Ridwan.

"Yang penting Maher tumbuh senang, bahagia, punya empati sama lingkungan dan jadi anak yang baik aja itu udah segala-segalanya," sambung Putri.

Ridwan Ghani dan Adhitya Putri menikah pada 25 Februari 2017 lalu. Dan pada 1 April 2018, Maher lahir di Rumah Sakit Kemang Medical Center pukul 11.00 WIB.

[Gambas:Video Insertlive]




(agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER