Jadi Salah Satu Best Maknae, Ini 7 Fakta Sehun EXO

agn & Instagram - INSERTLIVE
Rabu, 03 Apr 2019 12:55 WIB
Pria bernama Oh Se-hun ini pernah didaulat sebagai K-pop World's Best Maknae 2018. Sehun mendapat 558.079 suara atau setara dengan 47,8%.

Pria bernama Oh Se-hun ini pernah didaulat sebagai K-pop World's Best Maknae 2018. Sehun mendapat 558.079 suara atau setara dengan 47,8%.

Sehun ternyata sangat menyukai minuman bubble tea dan susu. Bahkan saking sukanya, ia pernah memiliki diari khusus tentang susu.

Sehun ternyata sangat menyukai minuman bubble tea dan susu. Bahkan saking sukanya, ia pernah memiliki diari khusus tentang susu.

Jadi personel paling muda, tak heran jika Sehun sangat dengan leader EXO, Suho. Keduanya bahkan ditempatkan di kamar yang sama.

Jadi personel paling muda, tak heran jika Sehun sangat dengan leader EXO, Suho. Keduanya bahkan ditempatkan di kamar yang sama.

Sehun ternyata jahil banget loh. Seperti ulahnya yang sering menakut-nakuti personel EXO. Kai menjadi salah satu korban yang paling sering jadi target Sehun.

Sehun ternyata jahil banget loh. Seperti ulahnya yang sering menakut-nakuti personel EXO. Kai menjadi salah satu korban yang paling sering jadi target Sehun.

Nah walaupun sering jahil, Sehun ternyata sangat menyayangi para hyungnya. Diketahui Sehun selalu menyelipkan doa untuk para member EXO.

Nah walaupun sering jahil, Sehun ternyata sangat menyayangi para hyungnya. Diketahui Sehun selalu menyelipkan doa untuk para member EXO.

Yang paling bikin penasaran, kayak apa sih tipe cewek Sehun? Disebut Sehun sangat menyukai tipe perempuan yang baik hati, rapi, selalu menjaga kebersihan, dan ceria.

Yang paling bikin penasaran, kayak apa sih tipe cewek Sehun? Disebut Sehun sangat menyukai tipe perempuan yang baik hati, rapi, selalu menjaga kebersihan, dan ceria.

Insertizen tahu nggak kalau Sehun sangat mengidolakan model cantik, Miranda Kerr. Bahkan saat membuat Instagram, Kerr menjadi orang pertama yang difollow lho.  

Insertizen tahu nggak kalau Sehun sangat mengidolakan model cantik, Miranda Kerr. Bahkan saat membuat Instagram, Kerr menjadi orang pertama yang difollow lho.  

Pria bernama Oh Se-hun ini pernah didaulat sebagai K-pop World's Best Maknae 2018. Sehun mendapat 558.079 suara atau setara dengan 47,8%.
Sehun ternyata sangat menyukai minuman bubble tea dan susu. Bahkan saking sukanya, ia pernah memiliki diari khusus tentang susu.
Jadi personel paling muda, tak heran jika Sehun sangat dengan leader EXO, Suho. Keduanya bahkan ditempatkan di kamar yang sama.
Sehun ternyata jahil banget loh. Seperti ulahnya yang sering menakut-nakuti personel EXO. Kai menjadi salah satu korban yang paling sering jadi target Sehun.
Nah walaupun sering jahil, Sehun ternyata sangat menyayangi para hyungnya. Diketahui Sehun selalu menyelipkan doa untuk para member EXO.
Yang paling bikin penasaran, kayak apa sih tipe cewek Sehun? Disebut Sehun sangat menyukai tipe perempuan yang baik hati, rapi, selalu menjaga kebersihan, dan ceria.
Insertizen tahu nggak kalau Sehun sangat mengidolakan model cantik, Miranda Kerr. Bahkan saat membuat Instagram, Kerr menjadi orang pertama yang difollow lho.  
Jakarta, Insertlive - Dinobatkan menjadi salah satu best maknae, apa aja sih fakta-fakta menarik tentang Sehun EXO? Hm, yang mau tahu simak yuk! (agn)
KOMENTAR
POPULER