Isu Pacari Diego Michiels, Della Perez: Aku Nggak Suka Bule

agn | Insertlive
Jumat, 29 Mar 2019 09:44 WIB
Della dan Diego sudah berteman sejak lama. Della Perez/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Beberapa waktu lalu, Della Perez sempat digosipkan memiliki hubungan spesial dengan pesepakbola Indonesia, Diego Michiels. Namun Della terus berusaha membantah kabar tersebut. Perempuan 30 tahun menyebut jika dirinya tak mungkin berpacaran dengan Diego karena Della tidak menyukai tipe pria asing atau bule.

Della PerezFoto: Marianus Harmita
Della Perez
"Nggak, aku dari dulu nggak pernah pacaran sama bule, aku nggak suka bule," kata Della di program Pagi Pagi Pasti Happy, Kamis (28/3).

Della mengira jika dirinya disebut berpacaran dengan Diego karena hubungan keduanya yang sangat dekat. "Mungkin karena aku saking deketnya, saking aku akrabnya jadi orang ngiranya aku pacaran, padahal aku nggak pacaran sama dia," tegasnya.

ADVERTISEMENT

Della mengatakan dirinya dan Diego sudah bersahabat sejak enam tahun lalu. Keduanya dikenalkan oleh oleh almarhum kakak Della, Julia Perez.

"Sebenernya aku sama Diego Michiels tuh nggak sama sekali pacaran. Aku kan udah bilang statement aku dari dulu kalo aku sahabatan, kita udah kayak saudara. Hampir enam tahun, udah lama, dikenalin sama almarhumah (Jupe)," ucap Della.

Masih betah sendiri, Della rupanya tengah mencari sosok pria yang sempurna untuknya. Baginya, pria tersebut harus menyayangi keluarga dan memiliki pekerjaan yang tetap.

"Buat aku yang penting bukan bule aku nggak suka bule, harus orang Indonesia. Yang penting sudah punya pekerjaan tetap, terus dia sayang sama Kimora, sayang sama mama yang penting itu aja sih," jelas Della Perez.

[Gambas:Video Insertlive]




(agn/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER