Cara Chacha Frederica Saat Sedang Kangen Suami

Nur Febrianti & Muhammad Aldy F - INSERTLIVE
Minggu, 17 Mar 2019 20:07 WIB
Cara Chacha Frederica Saat Sedang Kangen Suami
Jakarta, Insertlive - Aktis Chacha Frederica saat ini sedang menjalin hubungan jarak jauh, atau yang sering disebut LDR, dengan suaminya, Dico Ganindito. Ia mengaku harus menjalani LDR dengan suami untuk pertama kali, karena suami yang berada di Semarang. Sedangkan Chacha bekerja di Jakarta.

"LDR sama suami ya baru kali ini sih. Cuma aku kan bolak-balik terus, jadi ya udah, itu aja, sehari balik lagi," ucap Chaca saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Minggu (17/3).
Chacha FredericaFoto: Muhammad Aldy F
Chacha Frederica
Namun, wanita 29 tahun itu mengaku punya cara tersendiri untuk mencari waktu bersama. Ia sering kali meluangkan waktu disela kesibukan saat salah satu dari mereka sedang berkunjung ke kota tempat masing-masing bekerja.

"Pokoknya suami itu kalau suami yang ke Jakarta atau kalau aku yang ke Semarang, kita pilih satu hari yang kita cuma makan berdua, ngobrol, nggak sering pegang handphone, jadi lebih ke quality time," ungkap Chaca.
Saat sedang rindu, Chacha juga mempunyai trik khusus untuk menjaga keharmonisan. Terkadang, ia memakai baju suami untuk tidur. Selain itu juga dengan melakukan panggilan video kepada suaminya itu.

"Iya lah trik, kalau udah kangen kadang baju suamiku aku pake buat tidur, terus kita video call dulu sebelum tidur," pungkasnya.

[Gambas:Video Insertlive] (aca/aca)
KOMENTAR
POPULER