Advertisement

Tak Bisa Berbuat Banyak, Fadli Akhmad Beri Doa pada Palestina

Edward J.A. Ginting & Aulia Syah | Insertlive
Fadli Akhmad mengaku tak bisa berbuat banyak untuk peristiwa yang terjadi di Palestina. Ia pun hanya bisa kirimkan doa untuk warga Palestina.
Foto: Aulia Syah
Jakarta - Presenter Fadli Akhmad mengaku tak bisa berbuat banyak terkait peristiwa yang masih terjadi di Palestina. Fadli pun hanya bisa mengirimkan doa terbaiknya untuk warga yang tengah berjuang itu.

Advertisement



Fadli menambahkan semua cobaan yang tengah dihadapi oleh Palestina, pasti akan berbuah sebuah pahala yang luar biasa. "Tapi yang jelas intinya di mana Allah memberikan cobaan yang luar biasa pasti pahalanya juga luar biasa, karena pasti Allah akan memberikan hadiah yang luar biasa juga buat warga-warga Palestina," lanjutnya.

Bagi Fadli tak perlu memandang gender hingga agama bagi mereka yang berkeinginan untuk membantu warga negara Palestina. Pria 41 tahun itu mengatakan jika selama seseorang memiliki hati dan merasa berempat dengan Palestina, bisa langsung membantu para warga.

"Cristiano Ronaldo juga menyumbang sepatu emasnya dia yang seharga berapa miliar untuk bantu Palestina, karena Ronaldo ngeliat sendiri keadaan di sana seperti apa," katanya.

"Untuk membantu Palestina nggak harus kita itu muslim kok, yang penting kita itu punya hati kita bisa tau yang mana yang perlu kita bantu," lanjut Fadli Akhmad.

[Gambas:Video Insertlive] (agn/agn)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement