Advertisement

Sedang Fokus Urus Anak, Cherly Juno Mulai Persiapkan MPASI

Amalia Kharisma Putri & Regi Trie J | Insertlive
Mantan personel Cherrybelle, Cherly Juno, saat ini tengah disibukkan dengan mengurus anak. Ia pun saat ini mengaku mulai mempersiapkan MPASI untuk anaknya.
Cherly Juno/Foto: Regi Trie J
Jakarta - Mantan personel Cherrybelle, Cherly Juno, saat ini memiliki kesibukan baru, yaitu mengurus anak. Pernikahannya dengan Arthur Chandra Hasudungan Panjaitan telah dikaruniai seorang anak yang diberi nama Ryu Alexander Panjaitan. Ia pun saat ini mengaku mulai mempersiapkan makanan pendamping ASI (MPASI).

Advertisement



Meski diakui memiliki wajah yang mirip dengan sang ayah, namun sifat Ryu dianggap lebih mirip dengan sang ibu. "Muka boleh bapaknya, tapi sifatnya mamanya seratus persen, ngoceh-ngoceh terus," ucap Cherly.

Eks Cherrybelle itu pun mulai berhati-hati dengan perkembangan anaknya yang sudah mulai bisa berguling-guling. Hal tersebut karena ia kuatir Ryu akan jatuh ketika ditinggal beberapa saat di tempat tidur.

"Ryu udah bisa berguling-guling, jadi sekarang kalo ninggalin Ryu harus hati-hati banget," ujar Cherly.

[Gambas:Video 20detik] (aca/aca)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement