Tampil di HUT Transmedia, Hyoyeon Sapa Indonesia

Mariam Nadira | Insertlive
Minggu, 16 Dec 2018 18:37 WIB
Ikut memeriahkan acara HUT Transmedia, Hyoyeon hadir menyapa Indonesia dengan ramah. Hyoyeon/Foto: Instagram/watasiwahyo
Jakarta, Insertlive - Penyanyi cantik asal Korea Selatan, Hyoyeon, akan tampil memeriahkan acara HUT Transmedia ke-17. Perempuan yang juga dikenal sebagai disjoki itu pun menyapa Indonesia dengan ramah.

"Apa kabar Indonesia?," ucap Hyoyeon saat wawancara eksklusif tim Insertlive di BSD, Tangerang Selatan, Minggu (16/12).


Hyoyeon sebelumnya telah tiba di Indonesia pada Sabtu (15/12) malam. Penyanyi dengan julukan Dancing Queen itu akan memberikan penampilan terbaik di malam terakhir HUT Transmedia kali ini.

ADVERTISEMENT

[Gambas:Instagram]

Para penggemar Hyoyeon, SONE, juga menyambutnya dengan baik. Hal itu terbukti dari beberapa hadiah yang diterimanya dari SONE Indonesia.

[Gambas:Video 20detik] (agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
snap logo
SNAP! adalah kanal video vertikal yang menyajikan konten infotainment singkat, cepat, dan visual. SNAP! menghadirkan cuplikan selebriti, tren viral, hingga highlight interview.
LEBIH LANJUT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER