Kata Ernest Prakasa tentang Susah Sinyal & Perceraian Gading

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Kamis, 29 Nov 2018 11:48 WIB
Sang sutradara, Ernest Prakasa, memberikan tanggapannya tentang kaitan film Susah Sinyal dengan perceraian Gading Marten. Ernest Prakasa/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Sekadar menilik kisah, Gading Marten dan Gisella Anastasia pernah bermain dalam film Susah Sinyal (2017). Dalam film itu, keduanya diplot sebagai pasangan selebriti yang akan bercerai dan memiliki kisah rumit.

Sang sutradara, Ernest Prakasa, mengaku sama sekali tak menyangka dengan kebetulan cerita yang ia tulis dengan fakta kehidupan Gading dan Gisel. Sebagai sahabat, Ernest mengaku sedih dengan perpisahan Gading dan Gisel.

Gading Marten-GiselFoto: Farah Azis
Gading Marten-Gisel

"Nggak nyangka lah. Pastinya syok dan sedih juga. Sebuah kejutan dan kebetulan yang sangat tidak menyenangkan," kata Ernest di Gedung Trans TV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (28/11).

ADVERTISEMENT

Dikatakan Ernest, saat syuting berlangsung tak ada yang mencurigakan dari hubungan pasangan ini. Oleh karenanya, ia sangat syok dengan keputusan pasangan ini untuk berpisah.

"Jujur nggak (kelihatan pacaran). Ketika syuting nggak kerasa ada yang mencurigakan. Cukup syok kemarin dengarnya," ujar Ernest.

"Kan pada waktu itu dibikin, kita belum mengendus sama sekali ada percekcokan. Nggak ada yang tahu, media nggak tahu. Ketika gue menawarkan, mereka happy-happy aja," imbuhnya.

[Gambas:Video 20detik] (ren/ren)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER