Hubungan Robby Purba dan Roy Kiyoshi Kian Hangat

Dinda Tamara Putri & Daaris Nurrachmah & Agasa Putra Harcis | Insertlive
Senin, 26 Nov 2018 14:31 WIB
Robby Purba mengungkap hubungannya dengan Roy Kisyoshi yang sudah kembali hangat. Robby Purba/Foto: Agasa Putra Harcis
Jakarta, Insertlive - Sempat saling sindir, Roy Kiyoshi dan Robby Purba kini sudah kembali hangat. Bahkan Robby mengaku sudah membuka akses media sosial dengan presenter berusia 31 tahun itu.

"Udah baik, udah Whatsapp-an. Udah ublock-an," kata Robby saat ditemui di Gedung Trans TV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (26/11).

[Gambas:Instagram]
Robby menyebut saat ini dirinya sudah memiliki project baru dengan Roy. "Insya Allah ada project, belum bisa ngasih tahu. Roy juga lagi persiapan," ungkapnya.

ADVERTISEMENT

Meski sudah kembali berkomunikasi, Robby mengatakan belum terlalu sering menghabiskan waktu dengan Roy. Jadwal yang padat memang menjadi alasan keduanya sulit bertemu.

"Roy jadwalnya gila. Padet. Whatsapp-an aja lah," pungkas Robby Purba.

[Gambas:Video 20detik] (ren/ren)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER