Metro Department Store Kembali di JFW 2025, Tampilkan Lace by ARTKEA & SEBASTIANred

METRO Department Store dan Pondok Indah Mall sebagai tuan rumah untuk Jakarta Fashion Week (JFW) 2025 akan menghadirkan fashion show pada Kamis, 24 Oktober 2024 pukul 17.00 WIB. Mengusung tema Garden of Love, JFW 2025 memperlihatkan karya seni desain busana yang memukau.
Mengacu pada gaya yang menekankan feminitas melalui elemen elegan, graceful dan juga fearless. Sesuai dengan koleksi yang ditampilkan dari masing-masing designer. Deretan looks menggambarkan tampilan yang memadukan estetika feminin klasik-seperti siluet lembut, pola bunga, ruffles, dengan sentuhan individualitas atau detail dramatis.
Pada kesempatan kali ini, METRO Department Store menampilkan karya busana anak bangsa dari salah satu desainer terbaik di Indonesia yaitu SEBASTIANred by Sebastian Gunawan dan juga salah satu brand premium ready to wear terbaik, yaitu Lace by ARTKEA.
Sesuai dengan nama tema besar yang diangkat Garden of Love, METRO Department Store menyuguhkan napas baru bagi para pecinta mode yang dituangkan dalam 16 total looks dari para desainer lokal.
Tema Garden of Love pun dibagi menjadi dua sequence. Sequence pertama yaitu Opulent Poetry, yang menampilkan koleksi ready to wear bergaya dreamy nan feminin, dengan warna-warna netral seperti Broken White, Cream, Khaki dengan sedikit sentuhan warna hijau yang membuat tampilan dari Lace by Artkea terlihat lebih daring nan subtle.
Untuk sequence kedua, METRO mengangkat subtema Cafe de Flore, di mana delapan koleksi eksklusif dari SEBASTIANred akan menjadi sorotan dalam fashion show ini. Kedelapan koleksi yang dihadirkan ini diambil dari koleksi Spring/Summer 2025.
SEBASTIANred menciptakan desain yang sarat dengan keindahan motif bunga, siluet feminin, permainan material atau fabric serta tekstur yang kaya akan detail. Setiap motif dibuat eksklusif, menghadirkan unsur keindahan flora dengan ukuran besar menjadi elemen visual yang segar dan unik.
Semua koleksi dari Lace by Artkea ini bisa Anda dapatkan secara eksklusif hanya di METRO Department Store Plaza Senayan. Ini adalah kali pertama SEBASTIANred hadir di dalam Department Store dan secara exclusive akan segera hadir di METRO Department Store Plaza Senayan.
"Semua koleksi yang ditampilkan oleh METRO Department Store dalam fashion show Garden of Love, baik Lace by Artkea dan sebastianRED pada Jakarta Fashion Week 2025 bisa Anda dapatkan eksklusif di METRO Department Store Plaza Senayan," ungkap Scesilia Febiana selaku Head of Marketing METRO Department Store.
"Kami bangga dan senang sekali bisa menjadi bagian dalam perhelatan Fashion terbesar di Indonesia yakni Jakarta Fashion Week 2025 dan membawa 2 brand besar ini untuk bisa menginspirasi dan mewujudkan aspirasi bagi para pencinta mode dan lifestyle di Indonesia dengan menghadirkan koleksi ini di METRO Department Store," tutupnya.
(KHS/fik)
Dapatkan Promo Menarik di Metro Year End 'One Day Super Special'
Rabu, 27 Dec 2023 17:53 WIB
Sambut Natal, METRO Departement Store Diskon Gila-gilaan Seharian
Jumat, 15 Dec 2023 18:17 WIB
Belanja di Metro Ada Diskon 60%, Makin Murah Pakai Allo Bank
Sabtu, 17 Sep 2022 08:01 WIB
Metro Great Sale 2022, Ada Tambahan Diskon Pakai Allo Bank
Rabu, 15 Jun 2022 14:57 WIB
Gandeng SEBASTIANred & Lace by ARTKEA, Intip Koleksi METRO Department Store di JFW 2025
Jumat, 25 Oct 2024 21:16 WIB
Pop-Up Store BTS 'Monochrome' Bakal Hadir di Jakarta Bulan Depan
Jumat, 19 Apr 2024 17:59 WIB
Dapatkan Promo Menarik di Metro Year End 'One Day Super Special'
Rabu, 27 Dec 2023 17:53 WIBTERKAIT