Bongkar Tas Tya Ariestya Saat Berpergian, Ternyata Isinya...
 Bongkar Tas Tya Ariestya Saat Berpergian, Ternyata Isinya... / Foto: Insertlive
                        
                    
                    Bongkar Tas Tya Ariestya Saat Berpergian, Ternyata Isinya... / Foto: Insertlive
                Tya Ariestya tak sungkan untuk memperlihatkan barang-barang yang selalu ada di tasnya saat bepergian.
Artis berusia 37 tahun ini lantas berujar bahwa dirinya termasuk tipe wanita yang tak repot.
Hal itu yang membuat Tya tak kerap membawa begitu banyak barang di tas.
"Pada kepo mau lihat isi tas aku ada apa aja, sebenarnya sih nggak ada apa-apa," kata Tya Ariestya di studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Minggu (15/10).
|  Tya Ariestya/ Foto: Insertlive | 
Lebih lanjut lagi, Tya Ariestya kemudian memperlihatkan sejumlah barang-barang yang saat itu dibawanya di tas berukuran kecil atau handbag.
Ternyata, Tya membawa barang-barang seperti kacamata hitam, pengisi daya baterai ponsel. Ia pun pun berujar bahwa ponsel adalah salah satu barang penting yang tak boleh sampai ketinggalan.
"Isi tasnya itu ada kacamata hitam, kalau pagi-pagi kayak gini, terus masih ngantuk gitu, nah ini wajib banget, charger handphone, kayak sekarang tuh nggak apa-apa nggak bawa uang, tapi jangan sampai handphone ketinggalan, soalnya sekarang bayar apa-apa udah bisa pakai handphone," kata Tya.
"Aku paling nggak bisa kala ketinggalan tuh handphone, karena sekarang kalau mau pesan apa-apa tuh kan juga pakai handphone," sambungnya.
|  Tya Ariestya/ Foto: Insertlive | 
Selain itu, Tya juga membongkar sejumlah barang lainnya yang ada di dalam tas seperti tempat kartu hingga bedak dan lipstick.
"Terus ada tempat buat kartu-kartu (card holder), abis itu ada bedak, lipstick, udah itu, paling sama uang cash tapi nggak banyak," kata Tya.
"Simpel banget, aku tuh memang kayak sebenarnya kemana-mana paling bawa card holder gitu udah cukup sih, sama duit selembar aja udah cukup," sambungnya.
|  Tya Ariestya/ Foto: Insertlive | 
Sementara itu, Tya justru tak merasa sebagai tipe wanita yang kemana-mana harus selalu membawa makeup.
"Kalau makeup itu aku nggak pakai juga nggak apa-apa, ya paling nggak bawa lipstick aja, biar nggak pucat banget," kata Tya.
|  Tya Ariestya/ Foto: Insertlive | 
Di lain hal, Tya lebih senang ketika berpergian membawa tas yang berukuran besar. Pasalnya, tas besar bisa memuat banyak barang yang jadi kebutuhan Tya saat berpergian.
Namun, lucunya, Tya mengaku sebagai orang yang pelupa dan membuat tasnya kerap ketinggalan di suatu tempat.
"Kalau aku tuh sebenarnya paling suka bawa tas yang gede, karena bisa masuk semuanya (barang bawaan), cuman aku tuh dari dulu dan entah kenapa, tipe orang yang kadang bawa tas tuh malah suka kelupaan sama tas sendiri," ujar Tya.
"Jadi aku pernah tuh datang ke acara, duduk terus senda gurau dan ngobrol sama orang, eh tasnya nggak kebawa, 'tadi tas aku dimana ya?', wah itu langsung balik ke tempat acara, dan untung tasnya masih ada," tutupnya.
 
                                
    
                        
                        
                                                        Suka Duka Tya Ariestya Pakai Hijab
Senin, 26 Sep 2022 21:45 WIB 
                                
    
                        
                        
                                                        Konsisten Jaga Berat Badan, Tya Ariestya Perketat Disiplin Diet
Jumat, 26 Feb 2021 17:35 WIB 
                                
    
                        
                        
                                                        Ingin Punya Anak Lagi, Tya Ariestya Turunkan Berat Badan hingga 22 Kg
Minggu, 27 Dec 2020 19:40 WIB 
                                
    
                        
                        
                                                        Tubuh Makin Langsing, Tya Ariestya Dipuji Mirip Song Hye Kyo
Selasa, 20 Oct 2020 18:31 WIB 
         TERKAIT
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                            
    
                     
                            
    
