Pangeran Harry Bakal Terbang ke AS Usai Penobatan Raja Charles

Pangeran Harry langsung terbang ke Los Angeles, Amerika Serikat, setelah Charles dinobatkan sebagai Raja Inggris. Kabar ini disampaikan seorang sumber yang dekat dengan keluarga kerajaan.
Harry akan pulang dua jam setelah upacara penobatan selesai sehingga ia bisa menghadiri ulang tahun keempat anak sulungnya, Archie.
"Harry akan menggunakan segala usaha untuk bisa pulang tepat waktu untuk ulang tahun Archie," kata seorang sumber kepada Page Six, dilansir InsertLive, Selasa (2/5).
"Itu akan menjadi pesta ulang tahun yang intim," lanjut sumber tersebut.
Pangeran Harry hanya bakal menghabiskan waktu 24 jam di Inggris demi menghadiri penobatan ayahnya.
Duke of Sussex itu menghadiri dan menjadi saksi ketika ayahnya dilantik sebagai Raja Inggris di Westminster Abbey pada 6 Mei mendatang. Adapun penobatan itu digelar pada pukul 11.00 waktu Inggris.
Setelah itu, Harry direncanakan untuk kembali ke California pukul 15.00 waktu setempat. ia juga disebut akan naik pesawat komersial, bukan pesawat pribadi.
(yoa/and)

Hubungan Tak Harmonis, Raja Charles dan Pangeran Harry Tak Komunikasi Berbulan-bulan
Rabu, 23 Apr 2025 13:15 WIB
Tetangga Kritik Pangeran Harry dan Meghan Markle, Sebut Mereka Bukan Aset...
Selasa, 10 Dec 2024 15:30 WIB
Kata Meghan Markle soal Alasan Tak Publish Anak di Media Sosial
Rabu, 31 Aug 2022 21:45 WIB
Gagal Modernisasi Kerajaan, Meghan Markle Disebut Kesal
Jumat, 26 Aug 2022 09:30 WIBTERKAIT