Mau Mudik Gratis Bareng Hyundai & Dapat THR 20 Juta? Begini Caranya

Dias Samsoerizal | Insertlive
Senin, 06 Mar 2023 16:34 WIB
Hyundai Mudik Gratis
Jakarta, Insertlive -

Bulan Ramadan 2023 tinggal menghitung hari.

Selama Ramadan, momen Lebaran dan berkumpul bersama keluarga menjadi hal yang paling dinantikan.

Sebagai bentuk partisipasi, Hyundai ingin mewujudkan impian banyak orang yang tak bisa pulang ke kampung halaman karena terkendala banyak hal.


Mudik Gratis HyundaiMudik Gratis Hyundai/ Foto: Hyundai

Hyundai membuat acara mudik gratis dalam tagline #DiantarSangBintang dengan menyediakan 10 unit mobil STARGAZER yang bisa digunakan para pemudik sampai ke kota tujuan.

Nah, bagi Insertizen yang ingin mengikuti #DiantarSangBintang wajib mematuhi tata cara berikut ini:

  • Wajib follow akun Instagram @hyundaimotorindonesia.
  • Memiliki akun pribadi Instagram aktif dan tidak di-private.
  • Upload foto di Instagram feed, siapa orang yang paling kamu rindukan (bisa orang tua, saudara, teman, kerabat, dll.).
  • Ceritakan di caption kenapa kamu rindu mereka, dan sebutkan lokasi awal dan tujuan mudik yang kamu inginkan.
  • Wajib gunakan hashtag #DiantarSangBintang pada caption lalu tag @hyundaimotorindonesia pada konten.
  • Mention 3 orang teman untuk ikutan.
  • Periode #DiantarSangBintang berlangsung dari tanggal 3-28 Maret 2023.
Mudik Gratis HyundaiMudik Gratis Hyundai/ Foto: Hyundai

Hyundai akan memilih 20 cerita dengan caption terbaik sebagai finalis untuk selanjutnya masuk ke tahap voting.

Dari 20 orang finalis, 10 orang pemenang dengan voting terbanyak berkesempatan pergi mudik dengan Hyundai STARGAZER dan mendapatkan THR senilai 20 juta untuk masing-masing pemenang.

Periode voting akan dilakukan pada tanggal 30 Maret 2023 hingga 2 April 2023 (ditutup pukul 23:59 WIB) pada unggahan Instagram feed @hyundaimotorindonesia.

Voting bisa dilakukan dengan cara: Ketik "VOTE" di kolom komentar unggahan @hyundaimotorindonesia yang berisi foto finalis yang kamu dukung. Kamu hanya dapat melakukan voting sebanyak 1 (satu) kali untuk 1 (satu) akun finalis.

Nantinya, pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 19 April 2023 mendatang.

Dari 10 pemenang, 2 (dua) orang pemenang terpilih diwajibkan untuk mengikuti proses dokumentasi video selama perjalanan mudik.

Pemenang terpilih tidak dapat mengundurkan diri/membatalkan secara sepihak.

Tunggu apalagi, yuk, ikutan Insertizen!

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER