Tampil Berambut Keriting, Wulan Guritno Bikin Kelepek-kelepek

INSERTLIVE | Insertlive
Rabu, 07 Sep 2022 06:30 WIB
Gaya Wulan Guritno Tampil Beda Dengan Rambut Keriting
Jakarta, Insertlive -

Bukan Wulan Guritno kalau tak pernah bikin kaum Hawa iri karena badannya yang masuk kategori body goals.

Memiliki tubuh ramping dan penampilan awet muda membuat ibu tiga anak itu sering diidolakan kaum Adam.

Kini, Wulan Guritno kembali membuat terpana karena sosoknya yang tampil berbeda dengan gaya rambut barunya.


Penampilan Wulan Guritno yang biasanya dengan rambut lurus kini mengubahnya menjadi keriting.

"Curly wurly," tulis Wulan Guritno dalam keterangan unggahannya dalam Instagram.

Dalam beberapa foto yang diunggahnya secara sekaligus, tampak Wulan Guritno mengenakan tanktop hitam dengan riasan sederhana tetapi mampu memukau.

Unggahan wanita 41 tahun itu pun tampak memuji penampilan Wulan Guritno dengan rambut keriting.

"Stunning," komentar akun @richa***.

"Curly wurly indomi," sambung akun @muha***.

"Kriwul," imbuh akun @sonn***.

[Gambas:Instagram]

Sementara itu soal body goals yang dimilikinya, Wulan Guritno membeberkan bahwa dirinya beruntung karena memiliki kekasih seorang atlet basket.

"Ya gimana? Pacarnya atlet, jadi ikut terbawa," ungkap Wulan dikutip dari YouTube TSTalks pada Selasa (6/9).

Wulan menambahkan bahwa dirinya semakin gila dengan kegiatan olahraga sejak menjalin hubungan asmara dengan Sabda Ahessa.

"Gue memang senang olahraga, sekarang jadi semakin senang, terus makanan juga terjaga, ya karena lihat dia," kata Wulan.

"Ya itu (terlihat semakin hot) karena Sabda juga, gue jadinya juga ikut terbawa, ya walaupun gue dari dulu memang udah senang pola hidup sehat, cuman nggak teratur kayak sekarang, karena gue punya partner," pungkasnya.

(dis/dis)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER