Koleksi Busana Harry Halim, Desainer Indonesia yang Resmi Tampil di PFW 2022

Harry Halim seorang desainer asal Indonesia yang tinggal di Paris sejak tahun 2009 kini tengah jadi sorotan. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Pria kelahiran Pontianak ini berhasil menjadi salah satu desainer yang tampil di Paris Fashion Week 2022. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Harry Halim tampil atas undangan Fashion Division Asia Europe. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Ia menjadi guest star designer di Paris Fashion Week Off Schedule. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Sangat membanggakan, ia adalah desainer Indonesia pertama yang masuk dalam kalender resmi Paris Fashion Week dan dipilih langsung oleh federasi (FHCM) pada 2011 lalu. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Harry Halim memamerkan 16 koleksi busananya yang diperagakan oleh model profesional di Paris Fashion Week 2022. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Koleksi yang ia pamerkan ini bertajuk 'Devfotion' Autumn Winter 2022-2023. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Harry Halim terkenal dengan rancangannya yang glamour, edgy, dark, dan elegan. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Karya-karya Harry Halim banyak disukai oleh para pecinta fesyen di Asia dan Eropa. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Ia juga sering memenangkan ajang fesyen dan desainer, tentu saja bikin bangga nama Indonesia. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Lihat salah satu koleksi Harry Halim, busana yang menawarkan warna-warna gelap yang kuat dan menawan. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Dress tanpa lengan berwarna hitam dengan detail-detail yang menakjubkan. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Diketahui Harry Halim pertama kali memamerkan koleksi busana Spring/Summer di Paris Fashion Week 2012. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Kini nama Harry Halim jadi perbincangan usai ikut angkat suara soal kritik Paris Fashion Week yang viral di Indonesia. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Desainer yang telah mendunia ini mengaku bangga melihat desainer Indonesia bisa memamerkan karya di Paris meski off kalender. Ia juga meminta untuk para warganet agar bisa mendukung satu sama lain. (Foto: instagram.com/harryhalim)

Alasan Lucky Hang Berani Bongkar Klaim Palsu Artis soal Paris Fashion Week
Jumat, 11 Mar 2022 13:55 WIB
Permintaan Maaf Parfum HMNS soal Klaim Paris Fashion Week 2022
Kamis, 10 Mar 2022 19:20 WIB
Gaya Kece Jung Ho Yeon di Runaway Paris Fashion Week 2022
Selasa, 08 Mar 2022 15:57 WIB
Hadiri Paris Fashion Week 2022, Tubuh Kim K Penuh Selotip Kuning Modis
Senin, 07 Mar 2022 14:00 WIB
Wulan Guritno & Shaloom Ikut Turnamen Padel, Ini 7 Gaya Kompak Ibu & Anak Goals!
Selasa, 01 Jul 2025 20:00 WIB
Miss Asal Papua Dukung Israel, Ini 7 Potret Merince Kogoya Didepak dari Miss Indonesia
Selasa, 01 Jul 2025 19:15 WIB
Garang di Lapangan, 7 Gaya Beda Kevin Sanjaya Jadi Direktur di Perusahaan Mertua
Selasa, 01 Jul 2025 13:30 WIBTERKAIT